Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
vollste Zufriedenheit
sehr gutes essen, sehr freundliches personal, alles in allem sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Modernsierungsbedürftig
Essen hervorragend, Frühstück sowie Abendessen auf hohem Niveau. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wellness Bereich, Saunen gut, Schwimmenbad mangelhaft, viel zu klein und war nicht einladend. Aussenterrasse war nicht einladend, eher ungemütlich. Rückansicht des Gebäude sollte dringend modernisiert werden. In 2 Fenstern waren vollgestopft Kopfkissen zu sehen. Sehr unschönen Anblick. Parkplatzsituation und Lage sehr gut. Zimmer sehr geräumig und sauber. Alles in allem haben wir und wohl gefühlt.
Adele(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Personal sehr freundlich. Essenauswahl sehr gut.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Danke für den schönen Aufenthalt
Freundliche Mitarbeiter, heimelige Atmosphäre, gutes Angebot an Essen, Zimmer auf neustem Stand. Kostenlose Heißgetränke in der Lobby. Wellnessbereich mit Schwimmbad und Saunen. Zentrale Lage in Oberhof, alles fußläufig erreichbar
Hans-Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekt für Urlaub bzw. 3-4 Tage der Entspannung
Ein Hotel mit dem notwendige Rüstzeug für einen erholsamen und schönen Urlaub ! Das Personal ist sehr freundlich und mit viel Empathie ausgestattet ! Das Hotel ist also sehr empfehlenswert !
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weltklasse in Thüringen
Perfektes Hotel mit Gourmetessen, Traumzimmer und Spitzenpersonal. In einer sehr schönen Wandergegend bietet das Hotel wirklich ALLES, was sich Gäste wünschen können
David(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Begeistert
Wir sind mehr als begeistert. Ein freundliches Auftreten sobald man das Hotel betritt. Das Zimmer ist sauber und gemütlich. Über das Essen kann ich nur sagen...WOW. Ein sehr einladendes Ambiente.
Manfred Seebens(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Extrem zu empfehlen !!
Wir hatten ein grosses Zimmer im angrenzenden Haus Sonnenhügel. Alles top modern und sauber. Tolles grosses Zimmer, gemütliches Bett und wie gewünscht auch einen Balkon. Das Frühstück ist der Hammer. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. M.Seebens aus Emden
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ideal für Ruhesuchende
Schönes Hotel, sehr ruhiges Zimmer, keine lauten Lüftergeräusche von den Nachbarzimmern zu hören. Personal im gesamten Hotel alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen für Motorrad Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Ambiente und sehr freundlichem Mitarbeiter. Es war bestens für unseren Kurzurlaub mit dem Motorrad geeignet.