Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr angenehm
Angenehme Atmosphäre, das Hotel ist nicht riesig groß, man kümmert sich um den Gast. Das Hotel hat einen gewissen Charme
Andre(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein angenehmer Urlaub
Das Hotel hatte eine schöne Lage und entsprach unseren Erwartungen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in den oberen Etagen und der Service ist absolut top.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Kurzurlaub
Ruhig gelegen, angenehme saubere Atmosphäre, für Kurzurlaub genutzt, zentral im Thüringer Wald gelegen, von 7 bis 17 Heißgetränke frei, gutes Kuchenangebot zur Kaffeezeit

Annett(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur!!!!
Saubere Zimmer,kleiner aber feiner Wellnessbereich....freundliches Personal .... Frühstück 100 Punkte....
Hildburga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederkommen ist angesagt
Wir waren Wiederholungstäter, Auf jeden Fall kommen wir wieder. Bestimmt noch dieses Jahr . Herzlichkeit in diesem Haus ist bewunderswert . Jede Bitte wurde erfüllt. Es waren tolle Tage .
Anette(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung
Super Personal, Zimmer top, Essen sehr lecker und am Buffet große Auswahl. Der Wellness Bereich perfekt.
Mandy(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
schönes Haus mit Wohlfühlgarantie
Sehr schönes Haus, etwas verwinkelt aber alles gut erreichbar, gutes Personal, schöne Lage, Frühstück und Abendessen TOP, Schwimmbad klein aber i.O., großer Sauna- und Wellnessbereich
UwGe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre! Das Wellnessangebot - die Saunen und das kleine Hallenbad bewerten wir mit gut. Sehr gute Küche! Halbpension - Frühstück und Abendessen waren wunderbar. Die Mitarbeiter waren zu jedem Zeitpunkt freundlich und hilfsbereit. Es war ein superaufmerksames Personal. Es ist eine sehr gute Empfehlung, für die, die Wanderungen mögen und den Wald lieben.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zufriedenheit
Sehr sauber,freundlich und bemüht Wünsche zu erfüllen. Das Frühstück war ausreichend und für jeden etwas dabei.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Es war für uns alles angenehm und stimmig.
Auf der Suche nach einem für uns noch nicht gekanntem Hotel in Oberhof das Schlossberg hotel gefunden und nicht enttäuscht worden. Alles in allem Wohlfühlatmosphäre vom Einchecken bis zum Aufwiedersehen sagen und jederzeit Ehrliche Herzlichkeit für den Gast spürbar.