Dana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Super tolles Hotel, zuvorkommends Personal, sehr sauber und tolles Essen. Nur zu empfehlen
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klein aber fein mit sehr guter Lage
Klein aber fein ,sehr gute Lage ,sehr freundliches Personal ,viele Ausflugsziele und Familien freundlich.
Klaus - Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel. Wir empfehlen es natürlich weiter
Sehr freundlicher Empfang Super Küche Tolle Zimmer Candle-Light-Dinner war Klasse Zentrale Lage des Hotels Immer eine Reise wert, weil man sehr viel unternehmen kann

Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gelungener Urlaub
Freundliches Personal sowie wundervolle Gerichte Das Candellight-Dinner ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank nochmal an alle. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Hotel, welches zurecht 4* trägt.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Angefangen bei der Rezeption, den Zimmern, dem Service, dem Essen sowie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Ich(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Seinen Preis wirklich wert.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, perfekt für tolle Wandertouren. Das Personal ist super nett und vor allem das Essen hat fünf Sterne verdient.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsame Tage in Oberhof
Sehr sauberes und gepflegtes Haus super nettes Personal sehr schönes modernes Zimmer Gastronomie auf hohen Standard schöner Wellnessbereich
Mandy (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel mit Charme.
Ein schönes Hotel. Gut gelegen und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolles und leckeres Essen Und unserer Zimmer war auch super… wir hatten ein Upgrade … nochmals danke. Wir hatten eine wunderschöne Woche in Oberhof… vielen Dank dafür
Wolf-Dietrich(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
hier kommt man gerne wieder hin
ein schönes gemütliches Hotel mit sehr netten und freundlichen Personal !!! sowie einen Spitzenkoch .
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Destination im Bergland...
Schönes geräumiges Familienzimmer im Nebengebäude. Tolles freundliches Personal in allen Abteilungen. Sehr gute Küche. Wir kommen wieder...