Anett(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht das günstigste Hotel, aber sehr schön!
Wir waren das zweite mal als Familie da. Das Hotel ist etwas gehobener und der Preis dementsprechend. Aber sehr schön und wir lieben es.
Karina (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Angenehme Atmosphäre in allen Räumlichkeiten. Sehr nette und freundliche Bedienung. Verpflegung sehr gut. Frühstücksbüffet reichhaltig.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Marianne(66-70)Deutschland
Arrangement Schlossbergzauber
Ruhig gelegen, sehr gute Küche, Rezeption und Service sehr freundlich, kostenloser Parkplatz, Candlelight-Diner im Rahmen des Arrangements sehr zu empfehlen arr
Silke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein netter entspannter Urlaub
Das Hotel ist schön gelegen. Alle Mitarbeitenden waren freundlich. Die Saunalandschaft ist großzügig. Die Halbpension ist absolut empfehlenswert. Das Essen ist sehr geschmackvoll und toll angerichtet. Auch die Vor- und Nachspeisen waren lecker. Ein Lob an die Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sollten uns die Reise wieder mal nach Oberhof führen, kommen wir gern wieder und empfehlen Sie. Wir kennen jetzt nicht die Ausstattung von allen Zimmern, jedoch Teppich spricht uns nicht so an. Absonsten war alles…
Jana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel
Sehr zentral gelegen, ruhig, absolut zu empfehlen
Claudia und Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub zum Entspannen
Das Hotel ist sehr schön; das Ambiente lädt zum Verweilen ein und wir wollten einfach nur entspannen.
Wedekind Brita (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Wir sind sehr zufrieden und kommen diese Woche wieder mit 2. Enkelkind
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Gut eingerichtete ruhige Zimmer. Gute Lage. Sehr nettes Personal, dass auch auf Wünsche eingeht. Super Frühstück. Nachmittags 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr Kaffeebar umsonst.
Michael (61-65)Deutschland
Empfehlenswert in allen Bereichen
Schon beim Empfang haben wir gemerkt, dass wir die richtige Auswahl getroffen hatten. Immerhin war es ja ein Geschenk für mich und meine Frau zum 40 Hochzeitstag. Mit frischen Obst auf dem Zimmer sind wir noch nie begrüßt worden. Super!! Vom Zimmer waren wir auch angetan. Genau so wie wir uns es vorgestellt hatten. Der Kracher war natürlich mein bestelltes Candl ligth Dinner. Ganz allein im Salon, und dem besten Essen was wir je serviert bekommen haben. Ein super 4 Gang Menü. Euch allen ein großes Dankeschön. Wir…