Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
wir kommen wieder
Das Hotel überzeugt durch die tolle Lage, das nette Personal und das super Frühstück! Die Zimmer im Neubau sind wunderschön!
Evelyne Wittenzellner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schlossambiente zauberhaft, Gastronomie topp!
Wir waren eigentlich rundum zufrieden: mit dem ganzen Schlossambiente mit dem Abendessen, einer exquisiten Menüzusammenstellung und dem tollen Service. sogar der Anlass des Aufenthaltes, unsere Goldene Hochzeit, wurde bestens berücksichtigt. Auch am Frühstück gab es nichts auszusetzen. - Das Zimmer war gut, vor allem die Aussicht vom Balkon. Lediglich die Dusche in der Badewanne war etwas umständlich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes Hotel, auch für Tagungen
Sehr schickes Hotel, oben auf dem Berg gelegen in den Weinbergen, sehr leckeres Essen, tolles Frühstücksbuffet, schöne Zimmer, Pool vorhanden

Hans(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Die Aussicht alleine ist den Preis wert. Hinzu kommt das Flair eines altertümlichen Schlosses gepaart mit moderner Ausstattung.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöne Lage, Verkehrslärm, guter Service im Restau
In Zimmer 42 war ein unangenehmer Geruch im Bad. Der trotz Lüftens immer wieder auftrat. Trotz vorheriger genauer Auflistung welche Firmen bei unserer Schulung, die einzelnen Übernachtungen bezahlen, wurde jeder einzelne Gast zur Bezahlung der Übernachtung gebeten.
Alice(66-70)Deutschland
Toller Aufenthalt, nettes Personal, tolles Hotel
Tolles Hotel mit wunderschönen Ausblick, tolle Lage, nettes Personal. Frühstück war sehr lecker und das Café hatte guten Kuchen
Anna(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Komfortable Zimmer,sehr freundliches Personal
Eine ruhige Lage, komfortable Zimmer, sehr feines Essen und freundliches und zuvorkommendes Personal
Prinzessin(51-55)Deutschland
TOP Schlosshotel
Personal sehr freundlich, alles war sehr schön !!!! Frühstück sehr reichhaltig, es hat uns an nichts gefehlt. Traumzimmer mit Blick auf die Stadt!!!
Beatrice (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Alleine der Ausblick ist 10 Sterne wert!
Das Hotel ist herrlich gelegen, sehr gemütlich eingerichtet und mit dem zuvorkommenden Personal der perfekte Ort um sich rundum wohlzufühlen. Das reichhaltige Frühstücksbüffet mit einer riesigen Auswahl im Schlosshotel Steinburg hat nur die wunderschöne Aussicht auf die Stadt Würzburg toppen können.
Inge(56-60)Deutschland
Schöne Auszeit!
Es war sehr schön und wir kommen gerne wieder. Leider gab es keine Minibar mehr. Der frischgepresste Orangensaft kostet jetzt auch Geld.