Schönes Wohlfühlambiente, Privatsphäre inklusive. Sehr gute Küche, tolles Frühstück und vor allem sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir kommen gerne wieder!
Spitzenlage mit Blick auf ganz Würzburg inklusive Festung besser geht’s nicht. Das Zimmer war super, Organisation und Mitarbeiter 5* + und das Frühstück hervorragend 🤩
War nett dort gewesen zu sein , die Lage war super
Sehr schöne Anlage schöne Lage , schwimmbad war geschlossen leider wussten wir auch nicht, also könnten wir spa Bereich nicht mit volle Umfang genießen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel Schloss Steinburg, ein Platz für Könige
Herliches Hotel in wunderbare Lage. Klasse Essen, obwohl recht übersichtlich, und hervorragender freundlicher Service. Meine Brüder und ich haben und (bereits das dritte Mal) sehr wohl gefühlt. Der nächste Termin dort ist bereits gebucht. Wenn das Haus voll ist, wie es wohl an diesem Wochenende war, ist die Parksituation etwas angespannt. Macht aber nicht wirklich was.
Wir waren eigentlich rundum zufrieden: mit dem ganzen Schlossambiente mit dem Abendessen, einer exquisiten Menüzusammenstellung und dem tollen Service. sogar der Anlass des Aufenthaltes, unsere Goldene Hochzeit, wurde bestens berücksichtigt. Auch am Frühstück gab es nichts auszusetzen. - Das Zimmer war gut, vor allem die Aussicht vom Balkon. Lediglich die Dusche in der Badewanne war etwas umständlich.