Claudia (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Genuss pur!!
Eine traumhafte Lage mitten in den Weinbergen und Blick auf Würzburg . Sehr leckeres Frühstücksbuffet. Das einzige war die fehlende Klimaanlage, aber durch das öffnen des Fensters war es einigermaßen erträglich. War bestimmt nicht das letzte mal Vorort . Das Konzert von Peter Maffay fußläufig zu erreichen war mehr als perfekt
Laura(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Lage etwas abseits der stadt
Schöne Lage, nicht direkt an der Stadt aber wenn man etwas Ruhe sucht sehr schön. Leider gibt es für die Unterbringung von Kindern nur wenig Möglichkeiten etwas mehr Schlafsofas wären super
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Geburtstagsfeier Top
wir waren im Refugium untergebracht. Sehr schöne Details. Toller Blick. Schöne Räumlichkeiten für Events. Toller Service. Essen hervorragend

Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr schön
Es ist ein sehr schönes Hotel, der Service war perfekt und dass Frühstück köstlich. Nur eine Bemängelung: es war sehr heiß im Zimmer und der Ventilator hat wenig genutzt.
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Würzburg von der besten Seite
Wunderbare Lage mit tollem Blick auf die Stadt und die Weinberge . Speziell am Abend schöne Terrasse. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbüfett. Gute Erreichbarkeit der Innenstadt über malerischen Weg durch die Weinberge. Guter Ausgangspunkt für das Weinfest am Stein.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Tagungshotel mit tollem Service
Gutes Tagungshotel mit gemütlichen Zimmern mit schönem Ausblick, jedoch auch geräuschsensibel. Super Service im Tagungsbereich!
Mark(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel in außergewöhnlicher Lage
Top Hotel in außergewöhnlicher Lage. Wer das besondere sucht wird hier fündig. Einen besseren Blick gibt es wohl in Würzburg nicht. Sehr gute Gastronomie mit erstklassigem Service.
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt. Wir hatten einen ambulanten Termin in der Uniklinik. So haben wir uns nebenbei noch zwei schöne Tage gemacht. Sehr freundliches Personal. Direkt in den Weinbergen.
Ich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Hochklassiges Hotel mit Mittelalterlichem Charme
Sehr schönes Ambiente, sehr zuvorkommendes Personal. Baubedingt sehr hohe Temperaturen im Zimmer ggf. nachrüstung Klimaanlage ?
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Herrliche Lage, tolle Mischung aus alt und neu
Wahnsinns Lage. Tolle Mischung aus alt und neu, tolle Außenbereiche und hervorragend für unser Seminar geeignet.