Würde ich nicht noch einmal buchen!
Ich reise extrem viel und schreibe nur Bewertungen, wenn mich ein Hotel/Restaurant begeistert oder enttäuscht! So wie dieses Hitel.
Check In umständlich und schwierig - noch nicht mal eine Begrüßung
Zwei Zusatzgäste für Frühstück zunächst kategorisch abgelehnt - erst auf mein Drängen wurde nachgefragt
Zimmer war nur für eine Person vorbereitet und nicht für zwei Personen - war auf Nachfrage eine „Fehlplanung“ der Rezeption
Checkout schwierig - Vorsicht: keine Toleranz beim Late Check Out - kostet 55,-
Ich bin geschäftlich sehr viel unterwegs - ca. 100 Übernachtungen im Jahr und hab das so noch nicht erlebt - sorry keine Empfehlung
Trotz geschäftlich,Ein Aufenthalt wie im Märchen..
Dieses Hotel ist mit Sicherheit eines der schönsten Hotels in Deutschland! Es beginnt bereits mit dem Empfang an der Rezeption durch freundliche kompetente Mitarbeiterinnen! Das Flair, der beeindruckende Ausblick über die Stadt, die wundervollen Zimmer lassen eintauchen in eine eigene Welt! Das Essen, Sterne Niveau, die Bedienung ebenfalls!
Wir haben das Hotel im 2. Jahr als Zwischenstop gebucht. Fantastisch gelegenes Hotel in den Weinbergen über Würzburg. Freundliches Personal und erstklassige Menüs. Sehr zu empfehlen.
Die Steinburg ist das Höchste in Würzburg. :-) Wundervolle Lage oberhalb der Stadt, toller Ausblick über Würzburg und auf die Marienfestung. Außerdem direkt in den Weinbergen - perfekt für Spaziergänge. Das Hotel bietet komplett verschiedene Zimmertypen - im Traumschloss, Landschloss, im Neubau. Für jeden ist etwas dabei - man muss natürlich vorab klären, dass man die (für einen selbst) passende Kategorie erwischt. Auch kulinarisch ist die Steinburg in Würzburg eine der ersten Adressen.
Empfehlenswertes Hotel, möglichst Neubau mit Balkon buchen. Frühstück durchschnittlich, dafür abends Gänge-Menü und Weinkarte top. Schöne Aussicht über Würzburg. Taxi vom Bahnhof rd. 20 EUR, alternativ ausreichend Parkplätze. Für heiße Tage: Neben den modernen, gut gedämmten Zimmern eine sehr gut eingestellte Klimaanlage! Und vor Ort waren viele Grupoen.