Das Hotel besticht durch eine tolle Lage, tolles Ambiente und ein wirklich großes Zimmer! Ich war zu Gast auf einer Hochzeit, die in der Steinburg gefeiert wurde und war rundum zufrieden. Alle Gäste waren happy, der Ausblick auf die Stadt Würzburg ist sowohl morgens, als auch abends unwahrscheinlich toll!
Tolle Lage mit einem sehr schönen Ausblick. Der sehr angenehme Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen haben bei uns einen tollen Eindruck hinterlassen. Wir kommen sehr gern wieder. So macht ein Hotelaufenthalt Spaß .
Das Hotel liegt sehr schön in den Weinbergen mit Blick auf die Stadt Würzburg. Das Zimmer war renoviert und in einem sehr guten Zustand. Das Personal war immer bemüht, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Klasse Team. Jung, dynamisch, sympathisch und unkompliziert. Gigantisches Essen. Zimmer sind liebevoll gestaltet. Tolle Lage im Weinberg mit Blick auf Würzburg. Wir kommen wieder!
Die Zimmer waren großzügig und schön, der Service sehr gut. Besonders schön war das Frühstück auf der großen Terrasse. Einziger Wermutstropfen war das Brummgeräusch im Zimmer, von dem wir die Ursache nicht ermitteln konnten.
Wunderschön nächtigen über den Dächern von Würzburg
Unbeschreiblich schön gelegenes Hotel, über den Dächer von Würzburg, mitten in den Weinbergen. Mega. leckere Küche, tolles Früshtücksbuffet und super kompetentes Team. Unbedingt die Atmosphäre der Restaurant Terrasse genießen.
Das Arrangements beinhaltete ein Candlelight-Dinner, der Tisch war aber nur mit Teelicht dekoriert wie die anderen Tische auch. 1 Teelicht ging nach 15 Minuten aus und wurde nicht ausgetauscht. Badewanne hatte deutliche Gebrauchsspuren und im Duschbereich war Schimmel. Bodenfliesen im Bad zeigten ebenfalls deutlich Alterserscheinungen auf. Das Hallenbad ist ebenfalls in die Jahre gekommen. Lage top. Personal freundlich und hilfsbereit.