Ein tolles Hotel in sehr guter Lage. Wir hatten das Arrangement „Schlosstage für zwei Herzen“ und waren nur eine Nacht dort. Sehr romantisches Zimmer mit tollem Ausblick. Sehr freundliches Personal. Leider wurde eine von mir bei der Zimmerreservierung bestellte Geburtstagstorte nicht beschafft, obwohl ich ein paar Tage vor der Anreise das Hotel noch einmal daran erinnerte. Es gab jedoch einen kleinen Geburtstagskuchen vom Hotel.
Top Hotel, toller Ausblick, sehr gutes Essen, sehr guter Service, genug Parkplätze, sehr schöne Tagungsräume.
Zwei Dinge vielleicht verbesserungswürdig.
Ein guter frischer O-Saft statt Automaten Saft wäre cool.
Und in den Tagungsräumen an den Tischen Strom.
Ansonsten kann man kaum etwas verbessern.
Stilvolles Hotel, freundlicher Service, Zimmer sehr sauber. Es war für mich nicht geeignet, da bis tief in die Nacht discoartige Geräusche vorherrschten.
Das Zimmer war sehr schön. Im Bad war das Waschbecken sehr klein, außerdem befand sich keine Lampe darüber, was beim Rasieren etwas hinderlich war. Die Dusche befand sich leider in der Badewanne, was den Einstieg nicht direkt erleichterte.
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit tollen Ausblick auf Würzburg. Der Thermenbereich war ausreichend ausgestattet, wobei hier einmal ein wenig Renovierungsarbeiten notwendig wären. Dennoch haben wir unsere Urlaubsreise sehr genossen.
Eine ganz ausgezeichnete Wahl als Kongress-Hotel. Die Atmosphäre im Kongresszentrum direkt neben dem Hotel war sehr gut und in Pausen konnte man den Ausblick über die Weinberge bzw. über die Altstadt von Würzburg genießen. Es ist ganz besonderer Ort.