Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Lage, viel zu laut, leider nicht empfehlens
Lage sehr schön, verspielte Optik, für eine Kurzreise durchaus geeignet. Hotelanbau passt stilistisch nicht dazu!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Lage - Altes Gebäude verbesserungswürdig
Das Hotel ist oberhalb von Würzburg gelegen mit sehr schöner Aussicht. Das Hotel ist eingeteillt in einem alten und einem neuen Bau. Die besten Zeiten des alten Gebäudes sind allerdings vorrüber.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gute Lage trifft heruntergekommene Zimmer
Das Hotel überzeugt mit einem wunderschönen Ausblick. Leider jedoch weniger mit der Qualität des Zimmers und dem Service.

David (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolle Aussicht über Würzburg und den Main
Sehr schönes Hotel oben auf dem Weinberg mit einer tollen Aussicht über ganz Würzburg. Es gibt ältere, sehr gepflegte Zimmer sowie einen Neubau mit sehr modernen Zimmern.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wochenende in Würzburg
Sehr schöne Lage, sehr gute Küche (Frühstück und Abendessen), Service (speziell abends) ist leider nicht auf demselben Niveau
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Steinburg im Juni
Der Aufenthalt in dem modernen und sehr schönen, geschmack- und stilvollen Zimmer im Refugium war ein gelungener Ausgleich für die geistigen Anstrengungen während des Aufenthaltes in den Sitzungs- und Konferenzräumen. Der Abend auf der Terrasse war ein Genuß!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Kurztrip
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, guten Essen und schönes Kulisse. Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mehr Schein als Sein
Das Hiotel liegt wunderbar über Würzburg gelegen. Unser Zimmer war in Ordnung, der Wellness/Bereich eine reine Katastrophe. Der Speisesaal musste mit a la carte Gästen geteilt werden, was beispielsweise dazu führte, das wir am Anreisetag nichts zu essen bekamen. Das Personal war überfordert. Die Damen den Rezeption sehr unfreundlich und wenig kompetent.
Sophie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzurlaub im Paradies
Das Schlosshotel Steinburg ist rundherum zu empfehlen. Überzeugt haben uns insbesondere das historische Ambiente und die familiäre und sehr herzliche Atmosphäre. Die Mitarbeiter und Servicekräfte im Hotel sind ausgesprochen freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben muss man auch die Lage des Hotels (Traumblick über Würzburg) und das fantastische Essen. Wir werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub auf der Steinburg
Zimmer: sehr schön und individuell eingerichtet. Mit Balkon und Blick über Würzburg. Leider war der Lärmpegel des Zugverkehrs so hoch, dass nachts die Fenster geschlossen werden mussten. Essen und Frühstück ausgezeichnet. Service sehr freundlich und professionell.