In schönem Ambiente mit sehr freundlichem Personal und guter Küche haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir würden wiederkommen. Das späte Aus-checken (12 Uhr) ist ein schöner Sonderservice
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöne Ferientage in einem freundlichen Hotel
Wir, meine 11 jährige Tochter und mein Mann, verbrachten im Schmelmerhof schöne Tage. Unser Familienzimmer war geräumig, das Badezimmer war leider etwas klein und dunkel.
Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit gewesen, aber besonders beim Frühstück wohl deutlich unterbesetzt. ( Tische nicht zügig abgeräumt,erst nach mehrmaliger Nachfrage gab es wieder Saft, dann aber keine Gläser mehr,...) Es schmeckte lecker, besonders die frischen Omlette.
Auch am Abend war das Essen sehr gut .Leider ist die…
Herbsturlaub - hätte besser und wärmer sein können
Auch wenn zur Zeit im Hotel umgebaut wird und man einige Abstriche machen soll/kann/muss mangelt es einfach an vielen Kleinigkeiten, welche den Aufenthalt einfach nicht komplett gut bzw. sehr gut bezeichnen lässt.
Angefangen von der Rezeption, bei der man den Schlüssel in die Hand bekommt mit dem Hinweis, rechts-links-geradeaus dann finden sie das Zimmer schon zu den weiteren Punkten
- im gesamten Hotel war es affenkalt (im Zimmer, wie in den Fluren)
- die Wege vom Zimmer zum Wellnessbereich sind ewig lang
-…
Meine Frau und ich hatten einen schönen und erholsamen Kurzurlaub .
Ein Dank an das Personal der Gastronomie, Reinigungskräften und dem Wellnessbereich.
Das Personal der Rezeption muss da noch etwas üben, bei Fragen war es doch etwas genervt.
Das Parkplatzkonzept müsste überdacht werden, da wir bei Veranstaltungen im Hotel als Schlafgäste keinen Parkplatz finden konnten.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre.
Es war alles sehr gut, die Sauberkeit im Haus ist groß geschrieben !Jeden Tag kann man mit einem sehr gutem Frühstück anfangen!!!!!!!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Hervorragendes Frühstücksbüffet, schmackhaftes und gutes Essen, die Suppe dürfte aber schon richtig heiß sein ... Sauna und Pool sehr gut!
Ruig gelegenes Hotel mit schönem Hallenbad und Liegewiese. Ein Fitnesraum ist neben dem Hallenbad. Im Restaurant gibt es Hirschledersitze und in der Bar Hirschgeweihe.
Das "fast Perfekte"Hotel.(gibt es aber ein solches
Einzig was wir zu bemängeln hätten ist das dunkle Bad,mit den braunen veralteten Fliesen,und auch die dunklen und in Alter gekommenen Türen.
Im Speiselokal war nur zu meckern dass die Frühstückseier an gleicher Stelle waren wo man sich Omelette, Spiegeleier bestellen konnte.Die gekochten Eier kann man so stellen das der Gast sich die Eier selbst holen kann ohne zu warten.
Ansonsten war das Essen sehr gut die Bedienungen äußerst freundlich hilfsbereit und freundlich!!!
Auch für das Beschaffen eines…
Wir sind im Rahmen unseres Hochzeitstages für einen Kurzurlaub da gewesen und waren mehr als zufrieden. Das Personal durchweg sehr zuvorkommend und freundlich. Die Atmosphäre sehr herzlich. Man spürt sehr deutlich das man bemüht ist das der Gast sich wohl fühlt und sich als willkommen fühlt. Ich habe zusätzlich eine romantische Deko für das Zimmer und Obst bestellt. Was ich zu sehen bekam hat mir wirklich imponiert. Das gesamte Hotelzimmer inklusive Bad wurde mit Rosenblättern, kleinen verschiedenen Steinen und…