Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Urlaub in absoluter Stille
Das Hotel wird dem 5 Sterneanspruch absolut gerecht. Es liegt wunderschön mitten im Schwarzwald. - Buchungen der Luxus Suiten scheinen bei einigen Anbietern nicht vorgesehen zu sein. Ein Blick in die Hotelseite mit detaillierten Lageplänen ist zu empfehlen.
Jsidor(66-70)
sehr gut bis auf die langen Wege im Hotel
Sehr schön, leider für Gehbehinderte etwas lange Wege. Zum Bad Zum Speisesaal leider für uns nur mit Rollstuhl möglich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kein 5 Sterne Hotel, lebt v. Glanz vergang. Tage..
Leider kein 5 Sterne Superior Hotel mehr...... Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und das siehr man auch an vielen Stellen....Besonders unangenehm war für uns dass die Lifte/Aufzüge entweder nicht funktionierten, oder der Lift im 3 Stock angehalten hat aber nicht im 4ten Stock, und das wir zu unserer Suite jedesmal vom Lift dann "um das ganze Hotel" gehen mussten um zu unserer Suite zu gelangen. Da der Klimawandel ja uch im Schwarzwald nicht halt macht wäre es wirklich nötig, die Restaurants und auch die…

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Preis-Leistung stimmt nicht
Keine 5 Sterne. Essen kein WOW. Alles nicht ganz so sauber wie es sein sollte. Frühstück geht besser... Personal unfreundlich
Claus (61-65)
Super Küchenparty
Sehr tolles Hotel…zum Geburtstag meiner Frau eine schöne Party ( Küchenparty ) zum Beispiel: das Frühstück da gab es alles was man sich wünscht.
Peter und Michaela (61-65)
Superior Hotel
Super Hotel, super Service, super Gastronomie. Wir werden sicherlich wieder kommen. Hier stimmt einfach alles. Wir waren restlos begeistert.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein unvergessliches Fest, Dank an alle Mitarbeiter
Der weitläufige Hotelkomplex liegt erhöht in (fast) Einzellage mit schönem Blick in das Tal und auf die Renchtalhütte. Aufgrund unserer langjährigen positiven Erfahrungen im Bereich Kulinarik und Day Spa haben wir vor einigen Tagen dort unsere Goldene Hochzeit gefeiert. Den kirchlichen Segen konnten wir uns in der hauseigenen St.Anna-Kapelle geben lassen. Die Organisation und Abwicklung war professionell, alle zuständigen Mitarbeiter engagiert und freundlich.
Iris(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ein Paradies im Schwarzwald
Hier fühlt man sich wohl, wie zu Hause!!! Mit lieben Freunden haben wir Ende 2021 eine fantastische Woche in diesem wunderbaren Hotel verbracht. Der Zauber des weihnächtlich toll geschmückten Hotels, umgeben von einer tief verschneiten Landschaft, hat uns in eine gemütliche, schöne Adventsstimmung gebracht. Die Hotelbar bietet ein schönes Ambiente zum Kaffee- und Kuchentreff, Apéro und zum Ausklang des Tages. Claudia und Mateo sind ein aufgestelltes Team und sehr besorgt um das Wohl ihrer Gäste. An drei Abenden…
CLAUDE(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sorry, aber Hotel verdient niemals 5 Sterne plus.
Dieses Hotel kann nur mit der tollen Lage, der hervorragenden Kulinarik und dem perfekten Service punkten. Die Sauberkeit der Zimmer sowie der Unterhalt der kompletten Infrastruktur und der Aussenanlagen sind mangelhaft bis schlecht.
Thomas(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes, gehobenes Wellnesshotel Restaurant lässt nichts zu wünschen übrig Sehr schöner Barbereich mit regelmäßigem , angenehmen Unterhaltungsprogramm Topp Service