Timo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Völlig in Ordnung
Das Hotel ist in großem und ganzen in Ordnung. Das Preis-Leistungsverhältnis war in der von uns gebuchten Zeit, 4.9.-14.9.2017 absolut angemessen. Das Hotel befindet sich in einigen Bereichen in "südländischer Qualität" aber es wird sehr gepflegt und versucht alles in Schuss zu halten. Die Mitarbeiter waren unterschiedlich freundlich und aufmerksam. Wie überall hat der eine mehr, der andere, weniger Spaß an seinem Job. Die Lage ist gut und nicht weit weg von allem was man in der Türkei erleben will.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Side Corolla Hotel ist ein sehr angenehmes und m.E. ruhiges Hotel. Es verfügt über eine schöne und gepflegte Poolanlage. Die Zimmer sind hell und freundlich gestaltet. Hier und da sind gelegentlich Reaparaturarbeiten in nächster Zeit fällig (nicht fest verankerte Steckdosen, Schutzgitter Klimaanlage lose, Handtuchhalter nicht fest verdübelt), was jedoch meinen positiven Eindruck nicht trübt. Das Mobiliar der Lobby sollte in nächster Zeit sukzessive ausgetauscht werden, jedoch kann man dort nichtsdestotrotz…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel mit vielen Stammgästen
Das ganze Team vom Corolla ist sehr freundlich und hilfsbereit . Zudem ist die Pool Anlage sowie die Zimmer sehr sauber . Nachteil ist für mich persönlich der Strand, da dieser sehr viele Steine hat . Der Lecker lecker Mann ist der Beste
11.05. - 09.07.262 ERW
Domenic(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub 2017
Hallo zusammen, ich war die letzte Woche im August mit meiner Freundin für 8 Tage im Corolla, ich war 2014 auch schoneinmal da mit ihr und wir waren vollkommen zufrieden deswegen sind wir dieses Jahr aufgrund unserer alten Erfahrungen wieder dort hingereist. Kommen wir mal zu unseren Zimmer: - als wir eingecheckt hatten wurden wir im 2ten Stock auf ein Zimmer mit Poolblick gebracht welches man natürlich buchen musste, der Ausblick war so naja nicht das gelbe vom Ei man konnte nur ganz knapp den Pool sehen da das…
Gabriele und Hans- Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nie wieder Corolla.
Unter einem 4 Sterne Hotel hatten wir uns etwas besseres vorgestellt. Wir machen schon über 10 Jahren Urlaub im "hane Family ". Wer da einmal seinen Urlaub verbracht hat ,weiss was das heisst, Urlaub in einem 4Sterne-Hotel. Einmal hane , immer hane. Corolla, einmal nie wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis - Leistung - Verhältnis für Vorsaison okay
Älteres Hotel Baujahr 1999 - 4 Sterne - Mit sehr vielen älteren Stammkunden, die die Ruhe im Hotel genießen. Essen und Sauberkeit sind okay, das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Preis Leistung ist in Ordnung
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zu empfehlen
Das Personal war bei der Ankunft nicht das freundlichste,man stand ewig an der Rezeption bis sich dann endlich jemand dafür zuständig fühlte uns zu begrüßen. Zimmer waren OK. Essen gab es jeden Tag das gleiche,war auch nicht wirklich lecker. Am Strand waren viele Felsplatten und große Steine im Wasser, Badeschuhe sind zu empfehlen. Im großen und ganzen nicht weiter zu empfehlen,hatten schon bessere Hotels.Die Räume des Hotels sind sehr dunkel gehalten. In dieses Hotel kommen wir nicht wieder. Schade um das Geld.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nicht wirklich empfehlenswert,nicht familiengerech
Das Hotel an sich ist schön und sauber aber das putzpersonal möchte erst mal bisschen Geld damit sie richtig putzen, die Männer von der Amateurshow(Lucky , cagri und soner) machen jedes Mädchen an und küssen sie auf den Mund obwohl diese es nicht möchten
Maylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub mit unseren Kindern
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, ja. Aber das Preis- Leistungsverhältnis passt definitiv. Die Mitarbeiter sind sehr Kinderfreundlich und lieb. Das Essen könnte Abwechslungsreicher sein, doch wir sind auch so immer satt geworden.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Im großen und ganzen ein gutes Hotel
Das Hotel an sich fand ich sehr schön von der Optik betrachtet, das Zimmer war auch schön, aber nicht wirklich groß und ein paar Dinge sollten was erneuert werden. Der Pool und die Rutsche waren auch sehr schön. Das Restaurant war groß und sah ebenfalls gut aus, auf der Terasse war's gemütlich zu essen. Der Weg zum Strand ging auch klar, waren ca. 5-10 Minuten zu Fuß, der Strand selber war auch sehr schön, die Liegen könnten jedoch etwas weiter auseinander stehen und manchmal haben die Felsen im Meer selber genervt…