Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Corvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Passables Hotel mit Steinstrand
Ein Hotel mit vielseitigem und ansprechendem Essen. Die Einrichtung der Zimmer waren ebenfalls zufriedenstellend. Allerdings war der Ausblick auf die Straße nicht gerade ein Hightlight. Strand war mangelhaft, da es ein Steinstrand war.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fazit ich empfehle weiter
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub mit meinem Sohn im Corolla .Schönes Hotel nicht so weit vom Strand entfernt.Wer im Urlaub was erleben möchte sollte nicht den ganzen Tag im Hotel bleiben.Tolle Ausflüge wie Rafting haben wir gemacht,sehr zu empfehlen.Vom Hotel aus ist es auch nach Side nicht weit.Wir waren im Museum wo sogar mein Sohn grosses Interesse gezeigt hat. Schoppen kann man gut in Manvgat oder in der Nova Mall . Die Qualitaet der Speisen sind ausgezeichnet und sehr grosse Auswahl. Kommen wieder ,und…
Cecilia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Komme gern wieder
Das erste mal in der Türkei und auch in diesem schönen Hotel gewesen. Ich hab mich sehr wohl gefühlt. Alle sind sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut,abwechslungsreich und reichhaltig. Die Gästebetreuung ist der Hammer so nett. Auch alle Geschäfte im Hotel sind empfehlenswert. Ich habe den Spa Bereich sehr Genossen. Ja das Hotel feiert nächstes Jahr schon seinen 20ten Geburtstag.....Ich mag dieses Flair des Hotels sehr
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen!
Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind sauber und gross genug! Die Pools sind ausreichend. Die Auswahl an Essen ist ausreichend!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir empfehen das Hotel weiter, weil das Preis stimm
Wir waren das 2.Mal im Corolla und sind sehr zufrieden.Das Essen ist gut und reichlich.Das Personal ist freundlich und sobald man sein Getränk aufgetrunken hat fragen Sie ob man ein neues Glas möchte.Also super service.Das Preis/Leisungsverhältnis ist super. Wir kommen wieder. Mit freundlichen Gruß Ralf
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel mit 1 A Găstebetreuerin Nicole
Bin das 6 mal im Hotel und fühlte mich auch in diesem Urlaub sehr wohl. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Jeder Kellner ist bemüht etwas Deutsch zu sprechen. Essen ist gut und immer sehr viel Auswahl vorhanden so das jeder etwas findet. Zimmer sauber und gepflegt sowie die gesamte Hotelanlage. Super Guestebetreuerin Nicole im Hotel ein herzlichen Dank für alles. Immer freundlich und für jeden Gast ansprechbar. Animation soft aber alles vorhanden wenn man es möchte.
Heinz-Theo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel
Hotel gut, Essen gut, Pool gut, Strand befriedegend. Personal sehr gut. Wen sie was unternehmen, nicht von der Reisebegleitung Buchen, zu Teuer. Ihm Hotel Kiosk nichts Kaufen viel zu Teuer.
Cornelia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schön und Erholsam
Ich finde das Hotel sehr übersichtlich,gut ist das man im Hotel die Möglichkeit hat kleine Sachen im Kiosk zu kaufen. Wenn man aus dem Hotel geht ist man mitten im Leben. Vom Personal her recht schwierig jemanden zu finden der gut Deutsch spricht,am Anfang war es blöd an der Rezeption wurde Englich gesprochen, wir stellten aber schnell das auch Personal Deutsch spricht. Ich fand das Essen lecker aber es hat sich wenig unterschieden,die Auswahl haette abwechslungsreicher sein können. Toll taeglich das frische…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis/Leistung war OK mehr aber auch nicht
Hotel an sich ganz OK aber das Personal ist eher gelangweilt und hat keine wirkliche Lust bis auf 2 - 3 Ausnahmen. Die Zimmer sind sehr hellhörig, so das man wirklich alles hört von der Dusche über die Toiletten und das klappern der Türen. Man darf aber auch den relativ günstigen Preis nicht vergessen, ich kann jedoch nur empfehlen lieber 100 oder 150 Euronen mehr auszugeben und etwas anderes zu buchen.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Corolla immer Corolla
Bin jetzt das 17 te mal im Corolla und fühle mich wie zu Hause ein schönes saubers 4 Sterne Hotel . Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hier stimmt der Service. Essen tolle Auswahl und alles vorhanden was das Herz begeehrt.Das Brot kann nun mal nicht so schmecken wie in Deutschland....hört auf zu meckern !!! Im laufe der Jahre hat man versucht sich den Deutschen Gaesten anzupassen es gibt einfach alles also einfach Urlaub geniessen. Wir sind mit allem zufrieden super toller Service der Guestebetreuerin die…