Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Diethelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Als Stammgast komme ich immmer wieder !
Der 17. Hotelgeburtstag war der Grund wieder hier her zu kommen. Außerdem war das Wiedersehn alter Freunde wieder ein Ereignis.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Corolla ,gerne immer wieder
Toll war die Kinderbetreuung,liebevoll und bunt,das Essen war nicht so toll,gegenüber anderen besuchten Hotels,wahr aber ausreichend,sind nicht verhungert
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Pech oder einfach nur Schicksal?!?
Ein Aufenthalt mit gemischten Gefühlen. Das erste Zimmer mussten wir verlassen, da es im Badezimmer sehr unangenehm gerochen hat und auch nicht wirklich sauber war. Das zweite Zimmer mussten wir verlassen, da urplötzlich aus der Lampe Wasser in Strömen rausschoss. Diese Umstände haben den Urlaub etwas getrübt. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption ließ zu wünschen übrig.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Fantastisches Hotel TOP SERVICE
Als alleinreisender spontan das Hotel gebucht. Schon bei der Anreise ein nettes freundliches "Herzlich Willkommen". Sowas habe ich zuvor in Deutschland noch nie zu Ohren bekommen. Die Koffer wurden mir aufs Zimmer getragen. Top Service. Danke
Viktoria Katharina Maura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
TOP Hotel! Wie ein zweites Zuhause <3
Wir waren zum 6. Mal im Corolla Hotel und wir buchen auch seit dem wir das 1. Mal dort waren kein anderes mehr. Die familiäre Atmosphäre dort ist wunderschön und da können die vorherig besuchten Hotels nicht mithalten. Das Hotel und die gesamte Anlage ist super sauber und schön angelegt. Das Hotel ist nicht zu groß und deswegen sehr gemütlich und einladend. Von mir gibt es keine Kritik, denn wir haben uns rund um wohl gefühlt. Ich war mit meiner Schwester dort (25 Jahre Down-Syndrom). Sie fühlt sich jedes mal so…
Max(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre.
Angenehmes Hotel mit schöner Poolanlage, für Familien zu empfehlen. Die Familienzimmer in denen wir untergebracht waren, befanden sich in einem guten Zustand, das Bad war zweckmäßig eingerichtet. Unser Familienzimmer befand sich im Nebengebäude und bestand aus Bad, Elternschlafzimmer und Kinderschlafzimmer, wodurch ausreichend Platz vorhanden war. Viele Grüße an den lecker lecker Mann mit dem wir viel Spaß hatten. Wir werden wieder hier Urlaub machen.
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal Corolla immer wieder Corolla wir kommen wieder
waren jetzt zum 3mal hintereinander da und werden auch nächstes Jahr wieder da sein für uns ist es immer wieder toll alle sind so nett und zuvorkommend
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert. Immer wieder gerne
Ein schönes, familienfreundliches Hotel. Zum entspannen super geeignet. Super gepflegt. Schöne Poolanlage.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel
Wir waren begeistert ,alles war super tol l,wir fahren nochmal hin .Das Personal ,die Zimmer und das Essen waren top=).
lManuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
100 Prozent weiter zu empfehlen
Wir sind sind schon 6x im corolla gewesen und dieses jahr gehts auch dort hin. Das ist ein familienfreundliches gutes mittelklasse hotel. Die gästebetreuung ist super. Das gesammte team ist einfach spitze. Die zimmer sind ordendlich und sauber. Das ganze haus ist sehr gepflegt. Dank der guten geister welche die zimmer reinigen. Essensangebot....ist für jeden etwas dabei, und es ist einfach lecker. Das AI angebot ist voll in ordnung. An drei orten kann man zu mittag essen. Der strand ist sehr gepflegt. Das…