Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderbarer Urlaub
Wir haben wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht und waren mit den uns gebotenen Leistungen sehr zufrieden!
Es war für uns ein wunderschöner Urlaub, aber leider gab es auch hohe "Fremdschäm"-Faktoren (aber da kann das Hotel nichts dafür, sondern leider ein Großteil meiner Landsleute!). Es wurde viel über das Essen gemeckert, vorwiegend von Leuten, die "Frikadellen bezahlt und Hummer erwartet haben". Jeden Abend bildete sich eine riesige Schlange von Gästen bereits lange vor Öffnung des Restaurants. Trotz…
Wir sitzen gerade in der Hotel Lobby im Corolla und es bleiben nicht viele positive Punkte. Mini Club je nach Aktivität Geld zwischen 10-20 Euro pro Tag. Strand ist eine reine Katastrophe. Usw
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Verdiente gute Bewertung, wir würden wiederkommen!
Mittelgroßes jedoch sehr übersichtliches Hotel, Zimmer zum größten Teil neu renoviert, Lobby, Restaurants, Anlage etc. komplett renoviert und somit in guten Zustand und sehr sauber.
Essen ist abwechslungsreich und völlig ausreichend. Um die Winterzeit überwiegend Rentner als Gäste, aber auch die sind fast immer gut drauf.
Wer günstigen Urlaub in einem tollen Mittelklasse-Hotel machen will ist hier gut aufgehoben. Ausflugsmöglichkeiten gibt es an jeder Ecke, aber auch für die Ruhesuchenden findet sich hier ein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir würden wieder kommen
War alles top, Animation super jeden Abend eine andere! Strand ist ok! Essen könnte abwechslungsreicher sein! Und einige Pools müssten saniert werden abgebrochene Platten etc.
Bucht Veranstaltungen nicht über den Reiseveranstalter preise viel zu teuer!
War sehr begeistert von der Atmosphaere im Hotel. Man fühlt sich wie zuhause, obwohl ich das erste Mal dort war. Werde meinen naechsten Urlaub auf jeden Fall im Corolla planen. Hatten sehr viel Spass mit Memolie bei der Wassergymnastik und auch mit Caesar beim Dart und den anderen Aktivitaeten. Super Unterhaltung bei der Animation. Macht weiter so !
Sehr schönes Mittelklasse Hotel.Alle Zimmer sind renoviert und neu eingerichtet.Die Größe ist ausreichend,allerdings ist das Bad sehr klein.Das gesamte Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck.Zu unserer Reisezeit waren sehr viele deutschsprachige Langzeiturlauber im Hotel.
Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut.Wir kommen wieder.
Wir haben im Februar bereits unseren zweiten Urlaub im Side Corolla verbracht. Und wieder hat es uns sehr gut gefallen. In vielen Bereichen konnten wir gegenüber Nov. 2013 noch Steigerungen feststellen (obwohl es vorher schon top war!). Der tolle Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist uns wieder positiv aufgefallen. Wir werden jedenfalls gerne und bald wiederkommen!!!
Das Hotel besteht aus einem u-förmig angelegten Haupthaus sowie zwei Nebengebäuden inmitten einer wunderschön angelegten Gartenanlage mit vielen Pfauen und einigen Hühnern. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Alles war sauber und gepflegt. Es gibt zwei große Pools, zwei Kinderpools sowie zwei Rutschen.
In der Lobby und auf der angrenzenden Terrasse kann man kostenloses Internet per WLAN nutzen, Passwörter dafür gibt es an der Rezeption. Außerdem gibt es einen im Hotel einige Geschäfte, Supermarkt, Friseur,…
Sauberes und gut organisiertes Hotel ; leckeres Essen am Buffet war nie wirklich was leer sondern wurde sofort aufgefüllt ; Zimmerservice wurde obwohl man erst spät aufgestanden ist erledigt ; Personal alle freundlich hier und da hat man mal ein Miesepeter erwischt welcher meiner Meinung aber zu den höheren Tieren gehörte!