Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

AYLIN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Corolla Seaden, jederzeit gerne wieder.
Für ein Urlaub mit Kindern toll. Mitarbeiter besonders freundlich!!!
Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Animation war das beste
Hotel Zimmer etwas klein für 3 Personen aber ansonsten war alles gut und Animationen war das beste am ganzen =) Party am Abend immer gut
Andre (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Urlaub
Es war ein Wunderschöner Urlaub. Hotel sehr gepflegt. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen immer viel Auswahl und sehr Lecker. So macht Urlaub Spaß
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel. Wir kommen definitiv wieder
Tolles Hotel mit toller Animation (vorallem Anni, alle anderen aber natürlich auch😊) und toller Gästebetreuung. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und geben alles um den Gästen einen schönen Urlaub zu machen.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schön schön schön
Älteres Hotel aber super lieb alle, kommen seit 5 Jahren ins Corolla und immer wieder. Das gesamte Team spitze, und Nicole ist der Oberknaller immer ein offenes Ohr für alle und vergisst manchmal sich selbst.Wir lieben sie ganz dolle. .
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Verreist als Paar
Hotel ist sehr schön, Essen ist gut, sehr sauber, tolle Gästebetreuung,im allgemeinen sehr zu empfehlen,bei Stammgästen sehr beliebt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sauber Zimmer guter Service leckeres Essen
Saubere Zimmer freundlicher Service sehr gutes Essen. Sollte es mal ein Problem geben wird sich umgehend darum gekümmert
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Verbesserung zum letzten Jahr
Das Hotel hat die Kritik vom letzen Jahr angenommen. Tolles Personal sehr guter Service. Essen dieses Jahr einfach ausgezeichnet. Animation Anni sehr gut. Gästebetreuerin Nicole einfach das beste im ganzen Hotel.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel
Wir sind vom ersten bis zum letzten Tag sehr zufrieden gewesen,alles super sauber,das Essen war mehr als Perfekt
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sicher wieder das Corolla
Wir waren das erste mal im Corolla und es hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben, das ganze Personal alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlt sich schon beim Check In herzlich aufgenommen. Das Liegen reservieren im Corolla Hotel ist verboten. Wir haben selten erlebt dass ein Hotel so konsequent durchgreift und um 10 Uhr die Handtücher von den belegten Liegen einsammelt wenn niemand dort ist. Sollten sich andere Hotels mal ein Beispiel nehmen. Tolles Personal, ob Kellner oder…