Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Iris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Dritte und letzte Mal Hotel Corolla!
Macht einen sehr passablen Eindruck. Das Hotel ist wirklich Preiswert....aber wenn man jeden Mittag....'POMMES,REIS,NUDELN,HAMBURGER und HOT DOGS bekommt hängt es einem schon nach 3 Tagen aus dem Hals heraus!!!Das Abend Essen....naja,,,,auch nicht wirklich der Hit!!!!W-LAn ist nur unten in der Lobby und dann muss man auch noch wirklich Glück haben,das es Funktioniert!!!Leute statt 300,-€Sparen zu wollen geben wir Euch nen guten Rat!!! Andere Hotels sind es Wert!!!!
Anakiz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Seaden Hotel Side Corolla
Wir haben zum zweite Mal unsere Ferien in diesem Hotel verbracht und sind sehr zufrieden. Das Hotel wurde neu renoviert und ist sehr sauber. Der Strand ist wenige Gehminuten entfernt. Das Hotel war super alle waren nett und freundlich, besonders Animation. Ich danke ZEKI, LEON, ( ASLAN ) Eddy, Cesar, Ercan Ohne Animation wäre richtig langweilig. Ich bedanke mich für den schönen Urlaub COROLLAAAAAA
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Naja, nicht grad das gelbe vom Ei...
Das 3. mal in der Türkei war ein Reinfall.!!! Das Hotel sieht zwar schön aus, aber es fehlt da an allen Ecken und Kanten. Manche Dinge musste man auch bezahlen obwohl man all inklusive gebucht hatte. Zum Glück hatten wir bloß eine Woche gebucht. Wir im empfehlen nur das Schwesternhotel Sea World Resort & Spa zu buchen. Das haben wir uns einen Abend anschauen dürfen und es ist viel Besser als Corolla.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehm überrascht
Nachdem wir hier so die Bewertungen der Meckerer gelesen hatten, waren wir etwas skeptisch, ob wir das Hotel buchen sollen. Total unbegründet. Check-In klappte schnell und unkompliziert. Sehr schönes, mit neuen Möbeln und schönem Balkon, eingerichtetes Zimmer. Tolles Bett und keine durchgelegenen Matratzen. Badezimmer klein, aber vollkommen ausreichend. Sehr große Dusche. Putzservice perfekt. Zum Essen: Da sagen wir immer, jeder soll sich selbst ein Bild machen. Wir waren sehr zufrieden. Klar, es gibt überwiegend…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel mit Gutem Essen
Gutes Hotel, Tolles Essen und Sauberkeit zeichnen dieses Hotel aus. Wir waren in der Wintersesion, demnach waren auch viele Renter da, was nicht störend war, da wir so unsere Ruhe hatten. Die Gegend ist wohl typisch für das Gebiet um Antalya: Ein Hotel neben dem Anderen, alle sprechen Deutsch, man fühlt sich nicht unbeding im Ausland... Ein Ausflug nach Side lohnt sich allemal, ebenfalls waren wir von Antalya selbst überrascht, welch schöne Ecken die Stadt hat.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr gutes 4Sterne Hotel
Ich war von dem Hotel sehr positiv überrascht. Habe ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Das gesamte Personal war ständig um einen bemüht und sehr freundlich. Nach 1 Tag wußten die Kellner schon, was man trinken möchte. Das Essen war gut und völlig ausreichend. 2 Mal türkischer Abend in 9 Tagen. Der Strand war ebenfalls sehr schön. Es wurden täglich angespülte Steine usw. entfernt. Werde dieses Hotel sicherlich noch einmal buchen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Türkei - Side - Badeurlaub Oktober 2012
Animation war TOP *****, Cesar , Eddy , Leon und Zedi waren super - hatten viel Spass !!! Essen sehr einseitig - fast täglich dasselbe Essen , nach 14 Tagen konnten wir das Essen nicht mehr sehen ansonsten war das Hotel Spitzenklasse - alle waren stets zuvor kommend und freundlich , nix zu bemängeln bis auf das Essen *****
Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder gerne!
Ich war sehr zufrieden mit dem Urlaub im Side Corolla! Nach dem, was ich hier gelesen habe im Vorfeld, bin ich auch skeptisch losgefahren. Die Händler in der Umgebung sagten uns, dass das Hotel in den letzten ein, zwei Jahren einiges verbessert hat, so dass Bewertungen vor dieser Zeit nicht mehr aktuell sind. Es war sauber und das Essen war qualitativ sehr gut. Zwar musste man schon morgens Liegen am Pool reservieren, aber ich glaube, das kommt in vielen Hotels vor. Einziges Manko ist, dass der Bereich um…
Filiz(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Urlaub - Aber Hallooooo
Ich wurde von diesem Hotel positiv überrascht. Die Anlage war groß und machte einen sehr gepflegten Eindruck. Obwohl wir spät in der Nacht dort angekommen sind, wurden wir dennoch herzlichst begrüßt. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Zu der Gästestruktur kann ich nur sagen, es war von allem etwas dabei :) Für Familien bestens geeignet.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Unser super Hotel Corolla
Für mich war es der perfekte urlaub alles passteü super hotel tolles personal sehr sauber und gepflegt alles man fühlt sich sofort wohl und wie zuhause einmal corolla immer corolla