Super Hotel. Preis-Leistung stimmt hier einfach. Tolles, leckeres Essen und es ist alles super sauber. Bequeme Betten. Ich finde auch den Strand toll, für die Felsen kann das Hotel ja nichts, geht man einfach 5 Meter weiter zur Seite. Super nette, hilfsbereite Kellner (besonders Bayram, Yusuf). Animation Team ist auch immer super bemüht und freundlich. SALIH ganz besonders. Sehr familienfreundliches Hotel, alle sind immer sehr bemüht und man kann alles ansprechen. Wir kommen zum fünften Mal und würden es immer…
Leider ist das Hotel wirklich in die Jahre gekommen Mobiliar sowie Außenanlage. Vieles ist kaputt, gebrochen, abgenutzt und sogar unbrauchbar. Das einzige was schön war ist die Grünanlage einige Obstbäume und Blumensträucher. Das Personal war nicht besonders freundlich und die Sprachbariere war groß, kein Deutsch oder richtiges Englisch. Die ersten Zimmer die uns zugeteilt wurden waren im Keller ohne Licht, feucht, kaputt und nach Jauche stinkend. Um 23uhr haben wir endlich Zimmer zugewiesen bekommen die akzeptabel…
Nette Hotelanlage.
Sauberkeit war mehr als gegeben.
Personal freundlich.
Gutes bis sehr gutes Essen, finde es liegt an jedem selber.
Rezeption teilweise unfreundlich bzw überfordert und will einen nicht verstehen.
Animation war ok.
Optik und Hamam auch gut.
Foto zu teuer.
Sehr schönes Hotel. Kleine aber sehr sauber Zimmer. Großes Lob an die Zimmermädchen. Das Essen sowie der Service im ganzen Hotel ließ nichts zu Wünschen übrig. Die Poolanlage hatte immer für jeden Gast Platz. Auch waren immer freie Liegen da so das dem Sonnebaden am Pool nichts im Wege stand. En großes Lob auch an Nicole die immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste hat. Alles in allen haben wir in dieselm Hotel uns einen wunderschönen Urlaub verfrachten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sauberkeit und gute Stimmung durch Animation haben uns überzeugt.
Das Personal ist stets freundlich. Die Animation ist das beste. Es ist sehr sauber hier. Die Animation sorgt für gute Stimmung. Besonders hervorheben möchte ich die Anni. Wir kommen wieder
Ich war mit dem Service während meines Aufenthalts zufrieden.
Waren von Anfang bis zum Ende mit dem Service sehr zufrieden.
Lassen sie sich nicht vom alter des Hotels abschrecken.Sehr gepflegte Anlage mit sehr gutem Service und freundlichen Personal.
Saubere und gepflegte Unterkunft mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sauber und wird gepflegt . Das Essen ist gut ,schmackhaft und abwechslungsreich .
Die Animation ist von morgens bis abends bemüht zu unterhalten .
Das gesammte Personal ist sehr aufmerksam ,freundlich und sehr bemüht einem den Urlaub zu versüssen .
Die Gästebetreuung findet für jedes Problem eine Lösung und für jeden Gast ein freundliches Wort
Wir waren jetzt bereits zum 4ten Mal dort und wir werden wiederkommen. .
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, kinderfreundlich, tolle Animation!
Sehr schönes Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen, alle sehr bemüht, freundlich, top Animation (hier ist Anni hervorzuheben, die wahnsinnig gut auf jeden, jede Frage und jedes Anliegen eingeht) super kinderfreundlich und sauber!
Zwei Poolebenen, eine mit viel Action und Animation sowie Musik, eine untere die etwas ruhiger ist. Gute Essensauswahl.
Der Fußweg zum Strand beträgt 5-10 Minuten, der Shuttle fährt jedoch nur ein Mal pro Stunde.
Shops im Hotel, ein Arzt vor Ort, sowie ein Friseur und ein Spa.
Zentral gelegenes 4 Sterne Hotel, das allerdings dringend renoviert werden muss. Ich würde anhand der Mängel, die ich nicht mehr übersehen kann, nur noch 3 Sterne vergeben. Es gibt neue 5 Sterne Hotels, die im Preis sogar günstiger sind.