Christoph (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Der tollste erste Urlaub in der Türkei 🇹🇷
Ich bin zum ersten Mal geflogen und als erstes in dieses Hotel. Das Hotel ist wunderschön, die Lage ist super, alles ist sauber gewesen, das Personal war super freundlich, das Essen war auch sehr lecker. Die Hitelmagagerin Nicole ist auch eine liebe und nette Person, wenn man Probleme hat kann man sich an sie wenden, sie hilft einem immer weiter.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
preisleistung und Gegenwert passen super
Familiäre Atmosphäre, super nettes Personal, sauber und gepflegt, Essen und Animation sind gut, tolle Anlage Tages und Abendprogramm sind immer gegeben, sehr schöne poolanlage
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub an der Reviera
Das Hotel liegt an der Riviera in Side, keine direkte Strandlage ,aber schnell zu Fuß zu erreichen, es fährt auch stündlich ein Shuttle zum Strand aber man braucht es nicht unbedingt. Kellner ,Putzfrauen sowie auch die Rezeption waren stets sehr freundlich und immer ansprechbar. Deutschkenntnisse sind halb vorhanden, aber dafür gibt es auch eine Gästebetreuung im Hotel die super ist und jede Frage beantworten kann, auch wenn man mal fragen hat die nicht passend zum Hotel sind aber man fühlt sich in ihrer Nähe sehr…
11.05. - 09.07.262 ERW
Rene(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zweiter Aufenthalt und wieder TOP
Essen ist super im Hotel. PERSONAL große Klasse. Sind das zweite mal im Hotel und kommen gerne wieder. Für uns passt alles so wie es ist.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Anni hat meinen Urlaub bereichert
Ich habe alles schon geschrieben bei den Freizeitangeboten. Die Animation hat mir am besten gefallen, besonders Anni. Eine super liebe Person
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Hotel mit freundlicher Animation
Das hotel ist super. Die Animation ist super nett und freundlich. Anni ist die beste ! Komme gerne wieder und kann das hotel nur weiter empfehlen! Auch die Managerin macht ihren Job super !
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöner Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel auch mit der Animation besonders mit der Anni die war toll 😊 empfehlen wir weiter aufjedenfall !! 👌🏼👌🏼
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man bekommt was man zahlt, Essen keine 4 Sterne we
Das Hotel hat wegen dem Essen schon keine 4 Sterne verdiehnt. Die Zimmer sind in einenm guten Zustand, in beiden Pools sind Fliesen am Boden defekt, das aussteigen aus den Pools ist für Personen die etwas korpulent sind und kürzere Beine haben beschwerlich. Das Servicepersonal ist okay könnte, an der Freundlichkeit kann man noch arbeiten. Essen ist eines 4 Sterne Hotels nicht würdig. Man findel was zum Essen, geschmacklich 2 Sterne. Wer zum Frühstück gerne was was Süßes isst wird sehr entäuscht sein. Das…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Animation hat viel Spaß gemacht.
So wie immer- alles ist tipi topi. Wit kommen immer gerne wieder. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend. Die Animation ist sehr liebenswert und für jeden spass zu haben. Die poolanimation von anni und mulla ist sehr unterhaltsam
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Essen und die Animation waren hervorragend
Das Essen ist super. Die Angestellten sind sehr gastfreundlich. Ich finde die animation super, sie reißen einen positiv mit. Das macht einfach spass. Die Zimmer sind aber ausbaufähig. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub