Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ilka(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
COROLLA- infiziert
Sehr familiär und durch die weitläufige, schöne Anlage mit mehreren Pools verteilen sich die Gäste selbst bei voller Auslastung, so dass man nie das Gefühl bekommt, es wäre „zu voll“😊
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
schöner Urlaub
Das hotel war sehr sehr gut. Die anni die hier die Animation macht ist super drauf und immer gute Laune. Dieses hotel kann ich nur empfehlen
Tino(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jederzeit wieder.
Sauber, gepflegtes, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Kurzfristig gebucht. Preis-Leistung völlig in Ordnung.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Im generellen ist das hotel in Ordnung aber schon in die Jahre gekommen. Wir fühlen uns hier aber sehr wohl. Sind schon zum 4. Mal hier
Julia (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel und toller Service
Hat uns alles super gut dort gefallen, immer wieder gerne..waren echt begeistert vom Essen, Service und der Hotelanlage
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles in Allem, war es ein schöner Urlaub .
Das Hotel hat 4 Sterne. Es ist in die Jahre gekommen.Den fleißigen Mitarbeitern, in jeder Branche, ist es zu verdanken,daß es doch ein recht angenehmer Aufenhalt war.
Güven(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super erholsam für uns als Kleinfamilie
Super nettes Personal (bis auf die Rezeption). Hier wurden wir anfangs leider nicht wirklich über die Möglichkeiten im Hotel informiert. Ein Hotelplan wäre sehr hilfreich gewesen. Sehr positiv und auf jeden Fall hervorzuheben - Küchenpersonal, Kellner, Reinigungspersonal & Ladenbesitzer). Wahnsinnsbuffet, dass unfassbar gut ist!
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das war das erste mal in diesem Hotel, fand’s gut
Mir fehlt die zweite Steckdose am Bett. Aber all in all war es ein wunderschöner Urlaub. Ob es um den Service geht oder um die Mitarbeiter. Anni macht ihren Job richtig klasse! Sie ist super motiviert, bringt tolle Stimmung rüber und steckt mit ihrer positiven Art alle an. Man fühlt sich durch sie einfach willkommen und gut unterhalten.
Gegenleistung erhalten
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir empfehlen das Hotel aufgrund der großartigen Animateurin Anni.
Wir kommen hier schon seit mehreren Jahren her. Und freuen uns jedes mal immer so sehr über die Animateurin Anni. Alle sind super toll aber sie haben wir in unser Herz geschlossen. Seit 2022 kennen wir sie und sind jedes Mal super zufrieden mit ihr. Sie macht ihre Aktivitäten und ihren Job mit Herz und das merkt man auch. Sie ist einfach wunderbar
Ela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich würde auf jeden Fall wieder herkommen :)
Das Hotel ist ausreichend für einen schönen Urlaub, Service und Personal sind sehr freundlich. Das einzige was nicht so toll ist, sind die Steinplatten im Wasser am Strand. Wir sind das dritte Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder.