Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub im Dezember 25
Sehr gute Lage am Strand und an der Promenade. Die Zimmer Poolseitig sind sehr zu empfehlen. Essen und Trinken super für jeden Geschmack etwas zu haben. Gluten-und Diätspeisen gibt es auch.
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
A1 Lage nah am Strand. Gutes essen und super Mıtarbeıter
Das Hotel ıst sehr Sauber dıe Personal ıst echt nett und zuvorkommen. Dıe Lage ıst sehr nah am Strand und nıcht weıt von Aktıvıtaten ausserdem ıst das Essen sehr luxerıös. Dıe Reınıgung der Zımmer ıst sehr sauber alles wırd ordentlıch gemacht. Dıe frau Gonul von der Rezeptıon bzw der Gesamte Crow ıst sehr nett.
alina & volkan(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vielleicht der falsche Monat?
Kurz und knapp, hatten wir einen schönen Urlaub. Tolles Essen und schöne Gespräche. Wir empfehlen jüngeren Leuten jedoch früher zu kommen sprich Juni-September. 🥳 wir würden eventuell wieder kommen, jedoch auch nicht mehr im Oktober.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöner Urlaub, gerne wieder
Alles prima, alle im Service super, tolle Zimmer, Essen für jeden Geschmack, die Animateure sind nett und nicht aufdringlich
Detlef(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Nie wieder ein anderes Hotel in der Türkei
Es stimmt einfach alles um sich gut zu Erholen wir in kommen wieder.Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.besonders mochten Wir Emre, den immer gleichbleibend freundlichen und sehr angenehmen Kellner hervorheben.
René Julian(31-35)Deutschland
Mein zweiter angenehmer Aufenthalt im Seaden Quality Hotel
Erneut ein richtig angenehmer Urlaub im Seaden Quality. Wir sind jetzt das zweite Mal in Folge dort gewesen und es ist eigentlich unverändert zum letzten Jahr. Es bestehen die selben postiven sowie negativen Punkte aus dem Vorjahr. Positiv: Super Service in allen Bereichen Sehr gute Mittagsgastronomie, gute Abendgastronomie. Sehr große Getränkeauswahl mit guter Qualität/Geschmack der Getränke sehr gut Angenehme Getränkegröße, nicht zu kleine oder große Gläser/Getränkeinhalt Bei Sturm wurden am gesamten Strand…
Liah(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Fatma von der Gästebetreuung ist best❤️☺️
Ein absolut perfektes Hotel, insbesondere das Personal war wunderbar. Herzlichen Dank an die Gästebetreuerin Fatma, die unseren Urlaub so sehr verschönert hat.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlung ja, aber leider nicht für uns
Ein gutes Hotel, kurze Wege zum Strand, lange Wege am Buffet. Der Service war von sehr gut bis zufriedenstellend. Zimmer sehr hellhörig. Wir wollten im Herbst wieder kommen, werden das aber nicht machen, da dann Hauptsaison und ein Zimmerwechsel in ruhige Zimmer sehr wahrscheinlich nicht möglich ist. Auch mögen wir Anlagen mit etwas mehr Grün lieber, das hat dieses Hotel nicht, da es auf sehr engem Raum gebaut wurde. Ebenso hat uns der Strand nicht überzeugt, viel zu klein und viele Felsplatten im Meer. Der Pool,…
Marius(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Modernes Hotel mit tollem Service und qualitativ hochwertigen Essen!
Sehr modernes und gepflegtes Hotel. Hier wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Kundenzufriedenheit gelegt.
Carmel(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Speisen und Getränken. Schöne Zimmer und hervorragendem Service