Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel in Side
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Das Essen und das Angebot der Restaurant ist super und vielfältig. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Freizeitangebot ist auch super.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut, aber nicht für den Preis
Positiv hervorzuheben:
Das Essen war durchweg ausgezeichnet – geschmackvoll, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Auch die Sauberkeit verdient ein großes Lob: Sowohl die Zimmer als auch die gesamte Anlage waren stets gepflegt. Besonders angenehm war die Freundlichkeit des Personals, das trotz spürbarem Personalmangel stets bemüht und zuvorkommend war.
Was weniger überzeugt hat:
Der Strand war leider eine große Enttäuschung. Die vielen Steine erschwerten den Zugang zum Meer erheblich – ein echtes Hindernis…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein sehr gutes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel für Erwachsene
Für Kinder gibt es nicht ganz an Pools oder Rutschen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat einen guten Service
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und freundlichen Service.
Sehr sauberes Hotel. Essen ist wirklich top, alles ist sehr frisch und das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Pluspunkt ist auf jeden Fall das Sushi Restaurant, welches man jeden Tag besuchen kann.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach traumhaft
Wir waren vom 30.08. bis 10.09. im Seaden Quality Resort & Spa und hatten einen rundum perfekten Urlaub. Schon beim Einchecken fühlten wir uns willkommen, und dieser positive Eindruck zog sich durch den gesamten Aufenthalt.
Ein echtes Highlight war das Essen: abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf sehr hohem Niveau. Besonders beeindruckt hat uns die Dessertauswahl – von fruchtig-leicht bis schokoladig und raffiniert, es gab jeden Abend neue kleine Köstlichkeiten, die man unbedingt probieren musste. Auch…
Wunderschönes Hotel mit tollem Service
Ein großes Lob an Gönül von der Rezeption. Sie ist sehr herzlich und hilfsbereit.
Unterhaltung/Animation abwechslungsreich.
Essen sehr lecker und die Zimmer stets sauber.
Absolut empfehlenswert!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
2.&3. Besuch im Jahr 2025
Es ist ein sehr schönes eingerichtetes Hotel mit direkter Strandlage und sehr freundlichen & aufmerksamen Personal. Es war bereits unser dritter Besuch in diesem Hotel und wir kommen wieder.