Tolles Hotel, das (fast) keine Wünsche offen lässt
Super schönes Hotel! Sauber, guter Service, toller Pool, grandioses Essen.
Einzig kleiner Minuspunkt wäre beim Strandabschnitt zu finden. Aber durch die tolle Hotelanlage war das für uns kein Problem.
Wir sind dass dritte mal in diesem Hotel, im Seaden Quality werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Es ist vom Empfang bis zur Abreise alles perfekt. Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr bemüht. Wir kommen auch eın viertes mal in dieses Hotel. Unser Sohn Felix fühlt sich hier wie zu Hause.
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen aber es gibt ein paar Dinge an denen man noch pfeilen kann. insgesamt war es aber ein zufriedenstellender Aufentalt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für diese Preise gibt es bessere Hotel‘s
Das Hotel ist schön aber den Preis leider nicht wert. Das Essen ist sehr gut aber leider die Service Mitarbeiter der Restaurant‘s sehr unfreundlich.Bei der 80% der Mitarbeiter fehlen Lächeln im Gesicht. Getränke sind Original. Überall im Hotel steht das man keine Liegen im Pool reservieren darf aber ab 10 Uhr findet man keine freie Liegen mehr und dann heißt es wir haben keine Platz mehr und wir sollen zum Strand gehen.
Verstehe nicht wie das Hotel so gute Bewertungen hat zuerst kommt ein schlechte Bewertung und…
Ich kann Seaden Quality Resort&SPA jedem weiterempfehlen es ist einfach ein Traum in dem Hotel.
Der Service ist einfach ein Traum. 10/10!!
Gästebetreuer Mehmet ist einfach unglaublich er kümmert sich um jedes Anliegen der Gäste sehr professioneller Service.
F/B Manager Herr Yasin danke für das kümmern.
Super Hotel, sind schon das 3. mal hier. Die Angestellten Gönül (Rezeption) und Tarkan (Rezeption) sind super freundlich und haben unsere Wünsche erfüllt . Die Neire und der Mehmet von der Gaestebetreuung sind ausgesprochen zuvorkommend.
Das Essen und die Auswahl der Restaurants sind ein Traum.
Leider ist in diesem Hotel viel Kunststoff verarbeitet worden. Die Kunststofftürzargen in den Zimmern sind wirklich nicht hochwertig.
Da das Hotel erst 2 Jahre alt ist, empfinde ich es schon sehr abgewohnt.
Leider gibt es keinen Garten, die Fläche ist voll auf die schön gestaltete Poollandschaft gegangen.