Ich war zum 8. Mal im Seaden Quality und für November haben wir schon wieder gebucht. Das Hotel ist rundum perfekt, es liegt sehr zentral zwischen Kumköy und Side. Besonders hervorzuheben sind der gute Service und die Qualität der Speisen.
Sehr gute Strandlage, hervorragendes freundlıches Service und grosse Auswahl am Buffet. Als Verbesserungen könnte man Handttuchwechsel am Strand anbieten und auch das Angebot an frischem Obst untertags. Leıder werden die Liegen am Pool bereits ab 7 Uhr belegt, hat uns aber ncıht weiter gestört da wir immer am Strand waren. Das Hotel kann jederzeit weiter empfohlen werden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein traumhaftes Deluxe Zimmer mit Whirlpool auf der Terrasse.
Das Hotel ist modern eingerichtet. Die Verpflegung sehr Abwechslungsreich, Getränke sehr gut. Familienzimmer liegt unter Rezeption. Deluxe Zimmer traumhaft mit Whirlpool auf dem Terrasse.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schöner Familien Urlaub
Wir Reisen als Familie zum 4.mal in das Hotel waren wir immer sehr zufrieden .Essen einfach Top die Mitarbeiter geben sich total viel Mühe und sind immer freundlich und haben ein Lächeln im Gesicht.Leider schmecken die Cocktails nicht überall gleich am besten unten am Strand,es gibt ne riesen Auswahl an Cocktails und Vitamin Trinks frisch zubereitet.Leider sind die Pools nicht beheizt sonst würden mit Sicherheit viel mehr Leute ins Wasser gehen ,Kinderpool war ohne Wasser fanden wir bissi komisch da ja doch einige…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Das beste Hotel, in dem wir bisher gewesen sind.
Top Hotel, alle sehr sehr freundlich und aufmerksam. Speisenauswahl, Cocktailauswahl mehr als ausreichend, man weiß gar nicht, was man alles probieren soll, da die Auswahl viel zu groß ist.
Sehr gepflegtes Hotel mit einem super Service. Die Auswahl an leckerem Essen hat uns begeistert. Wir haben intensiv den Spa-Bereich genutzt und waren auch da von dem tollen Service angetan.
Super schöner Urlaub, tolle Mitarbeiter und ein klasse Hotel, das zum entspannen einlädt!!
Das Buffet Restaurant, hatte eine große Auswahl. Die Kellner:innen, waren alle sehr freundlich. Das Essen war wirklich großartig, es gab verschiedene Themenabende, bei denen man kulinarisch in andere Welten eintauchen konnte. Die Cocktails, welche Mehmed, an der Lobbybar gemixt hat, waren wirklich großartig. Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Gerade das Management, vor allem Sezer, hat einen guten Job gemacht, Sie waren stets freundlich, zuvorkommend und haben sich für das Wohl der Gäste gesorgt. Im unteren…