Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Es ist sehr weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Es ist alles da was man braucht um sich wohl zu fühlen.................................................................. ....................................................................................
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub ın Vollendung
Wunderschönes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern welche einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. İnsbesondere Neire ist sehr engergiert und möchteş dass jeder Gast seınen Traumurlaub erleben kann.
Kevın(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub in Traumlage
Das Hotel ıst ın allen Bereıchen top vom Servıce bıs zur Poolanlage. Das Personal ıst sehr freundlıch und zu vorkommend.
Nicole Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ballermann Stimmung aber nicht das was ich wollte
Ich hatte das Hotel gebucht um dort den Türkischen Feiertag am 19.05. zu feiern aber die Feier blieb aus. Keine türkische Musik kein Feuerwerk gar nichts so wie ich es gewohnt war. Im Gegenteil 9 Tage Dauerbeschallung mit Helene Fischer, DJ Ötzi und Co. War diesbezüglich auch bei Neire. Es kam dann an 2 Abenden 4 türkische Lieder dann ging es mit der Deutsch/ Englisch Dauerbeschallung weiter. Wir hatten ein Deluxe Zimmer über der Bühne somit hörte man es bis 0 in die Nacht. Das Hotel ist wirklich wunderschön aber…
Petra + Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein traumhafter Urlaub ging viel zu schnell vorbei
Auch im Notfall ist schnelle Hilfe da. Kümmern sich wirklich um ihre Gäste
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönes und vielseitiges Hotel
Das einzige, das uns etwas gestört hat war, dass die Wände etwas dünn sind, das ist aber vollkommen verkraftbar!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
5 Sterne für das seaden Quality
Das seaden Quality ist ein ganz tolles Hotel , bei dem Einfach alles stimmt. Wir wurden wieder einmal so herzlich empfangen und konnten schon am frühen Vormittag unser Zimmer beziehen. Alle Mitarbeiter sind stets sehr bemüht und man wird immer hervorragend bedient.
Tina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Werden öfters hin fahren - Famile und Freunde auch
Das Hotel ist wirklich perfekt. Wir waren als Pärchen zwischen 20-30 Jahren dort und waren mehr als zufrieden! Das Essen perfekt, Personal so super lieb und aufmerksam, wirklich alle. Es würde mir nichts einfallen was man besser machen könnte. Die Hotelanlage und Zimmer alles tip top neu, modern und super sauber. Wirklich mehr als zu empfehlen, haben schon an Freunde und Familie weiterempfohlen. PS: alle sprechen super deutsch, falls jemand kein englisch kann
Felicitas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein erholsamer Urlaub in einem tollem Hotel
sehr nettes und aufmerksames Personal, saubere Hotelanlage / Zimmer, grosse Auswahl an leckerem essen - nichts auszusetzen, daher schon das 2. mal hier!
Lydia & Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Hotel!
Dieses Hotel übertrifft unsere Erwartungen. Service, Sauberkeit und die gesamte Atmosphere sind hervorragend. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend.