Super hotel. Essen ist gut und Entertainment nicht aufdringlich, sonder wirklich on point. Service ist auch sehr gut und man hat eine super Zeit. Gästebetreuer Mehmet ist sehr aufmerksam und unterstützt bei jedem Anliegen.
Für den erholsamen Urlaub das perfekte Hotel mıt ausgezeıchnetem Servıce. Wır sınd bereıts zum 3. Mal hıer ım Urlaub und es ıst wıe ımmer eıne phanstısche Zeıt fuer dıe Erholung. Wır kommen wıeder!
Sehr freundliches Personal,
Rezeption 1A.
Verantwortliches Pool Personal immer behilflich, Liegen sauber und nicht verklebt! Auf Sauberkeit wird geachtet!
Gutes Hotel am Ende von Kumkoy in Richtung Side, welches den 5 türkischen Sternen gerecht wird und zu unserer Zeit sehr gut besucht war. Es besteht aus einem langgezogenen Gebäude, eine schöne Poolanlage, die leider die meiste Zeit des Tages im Schatten lag. Empfang am 18.12. freundlich mit einem Glas Sekt, zu Weihnachten alles nett dekoriert. Sauberkeit ist gut und alle Mitarbeiter (bis auf die Dame der Guestrelation) sind nett und freundlich. Wir verbrachten im Seaden Quality 17 Tage über Weihnachten und…