Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel der Spitzenklasse!!
Der Urlaub in diesem Hotel ist Erholung pur. Hier stimmt rundum einfach alles. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, das Essen und der Service ist spitzenmäßig!!
Wir waren zum 2. Mal in diesen wunderbaren Hotel und werden sicher wiederkommen.
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist sehr schön. Die Zimmer sind großzügig geschnitten.
Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei, egal ob im Hauptrestaurant oder in einem der weiteren Restaurants. Das Servicepersonal hat auch hier sein Bestes gegeben.
Ein großes…
Schönes Hotel - leckere Getränke -tolles Essen- jedoch sehr hellhörig Zimmer.
Leider sehr hellhörig, kein erholsamer Schlaf. Die Putzfee ist sehr gründlich, jedoch die Lautstärke beim Reinigen der Zimmer im Gang unglaublich laut.
Das Hotel verfügt über eine gute Lage. Der Service ist hervorragend und alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Das Essensangebot ist reichhaltig und es ist für jeden Geschmack was dabei.
Das Hotel ist einfach nur super Riesen Pool und tolle Mitarbeiter
Danke Tülin für dein Herzlichkeit
Lieben Dank an Dilay und Onat von der Lobbybar wir vermissen euch und den super Cappuccino :-)
Essen war echt klasse eine Riesen Auswahl und dank dem Chef koch immer sehr lecker
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Spieleraum
Eine 24 Bar
Besonders Nett: Fatmanur und Huri
Gästebetreuer Mehmet
man kann es unbedıngt empfehlen / sehr nettes umsıchtıges Personal / schoener Pool mıt Bar ım
Wasser / das Essen super / verlıere meın Herz ımmer an dıe wunderbaren kleınen Toertchen / und akzeptabler Fıtnessraum - allerdıngs keın Platz fuer Yoga
Das Hotel ist super!!! Wir fahren seit vielen Jahren in die Türkeit - waren auch häufig im Barut Acanthus - die Leistungen waren in jedem Umfang vergleichbar zu einem optimalen Preis-/ Leistungsverhältnis.
Die Verpflegung, die Freundlichkeit der Mitarbeiter der Zustand des Hotels waren optimal.
Wir werden kurzfristig für das Frühjahr das Hotel wieder buchen!!!
Sehr freundlich, sauberes, leckeres Essen, Hotel auf jeden Fall komme ich wider
Der außen Pool war leider sehr kalt schade das er in den Herbst Monaten nicht beheizt wird. Sonnst bin ich mit dem Hotel super gut zufrieden… Ich würde auf jeden Fall wider kommen