Das Hotel ist einfach klasse ,Es stimmt alles .Vielleicht könnte man nur daran arbeiten das es gozleme gibt .Sonst nur ein Traum .Wir kommen auf jedenfall wieder
Nachdem das Hotel in den verschiedenen Facebookgruppen und auch hier bei HC vielfach so hochgelobt wurde, war der erste Eindruck eher ernüchternd. Wir hatten ein Mehrblick-Deluxe-Zimmer gebucht und bekamen im 7. Stock das Zimmer Richtung Pool, im Dezember sehr kalt und kein einziger Sonnenstrahl auf der Terrasse, und es hat im Zimmer ziemlich komisch gerochen. Wir durften dann am 3. Tag wechseln auf die Sonnenseite, was sehr toll war - den ganzen Tag Sonnenschein. Nur leider kam auch in diesem Zimmer ein ziemlich…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner Urlaub mit viel Sonnenschein
Das Hotel liegt direkt am Meer und bot eine erholsame Woche fernab vom Alltagsstress im verregneten Deutschland. Wenn man zum Einkaufen in die Türkei fährt, ist die Lage ideal. Viele Geschäfte sind in wenigen Gehminuten erreichbar.
Anmerkung: Wenn die Mitarbeiter mit Kleingeld vor einem stehen, bitten sie nicht um Trinkgeld, sondern möchten die Münzen in Scheine wechseln.
tEıne sehr schöne Lage. Zımmergrösse ıst top . Toılette extra Dusche extra
Personal ıst sehr zuvorkommend und freundlıch. Hıer wırd jeder Wunsch erfüllt .
Essem ıst sehr lecker und reıchlıch es gıbt für jedem Geschmack etwas
Es ist ein super tolles Hotel. Der Weg zum Strand sind gerade mal 100 Meter. Sowohl das Essen als auch der gesamte Service im Hotel sind überragend. Es gibt 3 Spezialitäten Restaurants. alle zu empfehlen!! Es war das erste mal , dass wir bei unseren vielen Urlauben im gleichen Hotel wie im Vorjahr gewesen sind. Aber dieses mal zum 2ten mal im Seaden Hotel. Einfach überragend!!!
Tolles Hotel, Pool ist auf der Schattenseite des Hotels, daher in der Nebensaison sehr kühl. Es fehlen Haken für Jacke, Handtücher etc.
Bett etwas unbequem