Sehr schönes Hotel. Essen, Service und Sauberkeit ist Top.
Die Freizeitangebote sind auch gut und sind professionell und lustig gestaltet. Die Mitarbeiter und Animateure sind super und immer hilfsbereit.
Die Abendshows sind je nach Gruppe gut oder eher so lala. Leider ist ab 24Uhr draußen Schicht im Schacht. Das ist aber wirklich das einzige was wir bemängeln.
Sonst war alles super und wir kommen gerne wieder.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Zimmer sehr sauber. Essen war sehr gut. Personal sehr nett. Leider war der Strandabschnitt so schön. Sehr viele Algen. Dafür kann das Hotel nichts dafür. Glaub lag einfach am Wetter.
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Auf alle Fälle werden wir wiederkommen. Vom Service über Gastronomie, Sauberkeit und Freundlichkeit in allen Bereichen können wir nur schwärmen. Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt und alles nötige aufgefüllt.
gespaltene Meinung,wegen oben beschriebene Problem
Nur für den winterurlaub,deluxe Zimmer ist für die Männer über 1.85 cm-nicht emfehlungswert-weil Rundbett einfach zu kurz ist-beim meinem Mann hängten die Füße raus,kaum Ablageflächen,keine Leselampen am Bett,nur 2 schubladen im Schrank-wenn jemand kommt für längere Zeit-4-6Wochen-dann sehr problematisch.Ich finde standart doppelzimmer ist viel gemütlicher und bequemer,was Schränke und Schubladen angeht.
Was mich noch sehr beschäftigt ist sehr unfreudliche und nicht entgegenkommende Position von Rezepton…
Es ist ein wunderschönes Hotel . Direkt am Strand und an der Promenade gelegen. Wir sind vom Hotel begeistert und der Service war sensationell. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, weil hier alles stimmt.
Das Hotel ist alles in allem sehr schön, hier und da fehlt etwas Freiraum und Grün, was dem spärlichen Platz geschuldet ist, da rechts und links bereits Hotels standen und somit nicht mehr Platz zur Verfügung stand.
Das Hotel ist nun erst 1 Jahr alt, weshalb das Hotel und die Zimmer sehr modern und schick sind (im Vergleich zu älteren Hotels), allerdings gibt es hier und da bereits Schäden (herausgebrochene Fliesen im Pool, gebrochene Fliesen im Badezimmer, Riss in der Duschtür usw.).
wer wert auf gutes Essen und Service legt ist hier genau richtig!!!
schönes neues Hotel mit gutem Konzept. Orginale Getränke, leckere Cocktails die nicht gepanscht sind und hochwertiges Essen. Zudem guter Service im gesamten Hotel und einer tollen Poolbar im Wasser. Was will man mehr ???? für uns war es fast zu 1000% perfekt :)