Macht weıier so! Vielleicht beim Essen etwas weniger Quantitaet und mehr Qualitaet.
Wır sınd bereıts das 3.Mal ın dıesemHotel. Servıce und Getraenke sınd nachwıevor super. Auch fındet jeder nach seınem Geschmack das Essen. Allerdıngs mussten wır feststellen, dass dıe Qualıtaet etwas nachgelassen hat. Dıes betrıfft besonders Fısch und Beef. Es wırd sıcher jeder etwas für seınen Geschmack fınden, denn dıe Vıelfalt ıst da. Leıder schmeckt vıeles gleıch.
Alles top und echtes 5 Sterne niveau, allerdings extrem hellhörige Wände! Essen war ausgezeichnet und es gab eine sehr, sehr große Auswahl. Nettes Personal, vor allem Memo beim Dart spielen war sehr lustig!
Ein empfehlenswertes Hotel mit großartigem Service und Essen
Ein tolles Hotel mit dem gewissen Extra an nahezu perfekt Besser geht fast immer und um dieses Extra zu behalten muss man den Service auf allen Ebenen im Auge behalten
Das Hotel hat einen hervorragenden Zustand und freundliche Mitarbeiter.
Das Hotel ist allgemein in einem super Zustand. Die Mitarbeiter/innen sind alle total nett und zuvorkommend. Der Service und die Anlage sind die 5 Sterne wirklıch wert.
Wir haben zum ersten Mal Urlaub zu 3 . Als Geschwister gemacht und Mega zufrieden. Das Personal ist sehr nett ,besonders Frau Gonul von der Rezeption hat uns sehr sehr nett empfangen und betreut.
Das Hotel ist sehr schön und super sauber.
Das Personal ist super aufmerksam und sehr zuvorkommend von den Sevicepersonal bis zum Reinigungspersonal. Zimmer sehr sauber und die Ausstattung ist schön.
Kommen auf jedenfall wieder🫶
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
„Empfehlenswertes Hotel für erholsame Tage“
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv: Die Atmosphäre war freundlich und gepflegt, und das Personal hat einen hilfsbereiten Eindruck gemacht. Für meinen Reisegrund – vor allem zur Erholung und Entspannung – war das Hotel sehr gut geeignet.