Hotel dırekt an Strandlage. Vıele Moeglıchkeıten für Essen und Trınken. 24h Bar ıst super. Lobby Bar ganz toll. Mıtarbeıter alle sehr nett. Strandbedıenung ıst super. Zımmer sehr sauber.
Das Hotel macht seinen Name, alle Ehre... Quality. Alles was das Hotel bietet, ist sehr gut,,, von Speisen, Getränke, Service in allen Bereichen, Einrichtung (. Bestuhlung z. B.) Hier kann man sich erholen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Modernes Hotel
Leider war der Empfang sehr enttäuschend. Der Front Office Manager trat unfreundlich auf und war kaum verständlich. Gerade der erste Kontakt prägt den gesamten Aufenthalt,
umso schade, dass der Urlaub so angefangen hat.
Hotel allgemein sehr sauber und sehr modern. Essen hervorragend, auch die Kellner machen ein tollen Job.
Zimmer zwar hellhörig aber sehr schön eingerichtet und sauber. Mini Bar täglich aufgefüllt
An der Rezeption muss leider gearbeitet werden, sonst ein tolles modernes Hotel mit netten…
Als wir das Hotel Besichtigen, hieß es das es besser wäre,als das wo wir waren. Man hatte uns gefragt wo wir wären.
Das kann ich auf keinen Fall bestätigen.
Wir hatten uns für das Hotel entschieden,da es günstiger war als unser Hotel. Für uns war das eine Fehlentscheidung.
Wir haben zum ersten mal im Seadem Quality Urlaub gemacht und sind Mega zufrieden und glücklich . Super freundliches Personal und zuvorkommend. Essen frisch und lecker und das es 3 Restaurante aller Kart gibt finde ich Mega. Zimmer werden gründlich gereinigt und die Ausstattung lassen keine Wünsche offen. Besonders Abendprogramm war vielseitig . Fr. Gonul von der Rezeption war Mega zuvorkommend und hat uns den Aufenthalt versüßt. Wir werden auf jedenfall wiederkommen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum 3. Mal hier und es war wieder sehr schön!
Das Hotel ist sehr schön. Wir waren bereits zum 3. mal dort.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist leider sehr eng gebaut und der Einstieg in das Meer ein wenig erschwert, aufgrund der Steine im Wasser. Ansonsten ist das Hotel überdurchschnittlich sauber und der Service wirklich super! Das Essen ist gut bis sehr gut.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub der Spaß macht
Wunderschön angelegtes und sehr sauberes Hotel mit kleinen Restaurants, Bars und viel Platz zum verweilen. Unser Zimmer hatte einen tollen Meerblick. Die Balkone sind groß und es wurde auch an eine Ablage für nasse Badekleidung gedacht.
Nettes Personal, für Den Preis kann man absolut nicht meckern! Das Essen ist gut und die Zimmer sind sauber und geräumig. Auch liegt das Hotel gut, wenn man mal Joggen möchte oder in die Altstadt von Side.