Ein wunderschönen Hotel ,wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool auf einen riesigen Balkon ,Meerblick inkl...Selbst wenn man unter der Dusche war .Einfach traumhaft
Die Begrüßung von der Rezeption war sehr freundlich.
Ein sehr schönes stilvolles Hotel.
Sehr geschmackvoll eingerichtet.
Tolle Zimmer.
Wir wollten 1 Woche uns ausruhen und die Ruhe genießen.
Das kann man dort sehr gut.
Modernes gepflegtes Hotel in direkter Strandlage.
Perfekt für ein Erholungsurlaub mit Shoppingambitionen.
Sehr netter und zuvorkommender Service in allen Bereichen.
Man ist herzlich willkommen egal ob jung oder alt.
Wir (ein Paar, 26 und 30 Jahre alt) haben im Mai eine Woche in diesem Hotel verbracht. Schon vor unserer Reise haben wir uns intensiv über das Hotel informiert und zahlreiche Bewertungen gelesen – unsere Erwartungen waren dementsprechend hoch. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden, auch wenn es kleine Punkte gab, die verbesserungswürdig sind.
Zimmer & Service
Unser Zimmer war wunderschön, mit einer traumhaften Aussicht. Die Reinigung erfolgte täglich, alles war immer ordentlich und sauber. Auch…
Das Hotel ist sehr Sauber, die Mitarbeiter und der Service sind super!
Der Strand ist sehr schön (mit direkter Strandlage) aber man benötigt Badeschuhe da im Meer große Steine sind.
Verbesserungsvorschlag für Billard im nächsten Aufenthalt.
Das hotel war bezaubert es gab sehr viel auswahl, das Essen war einzigartig auch die Mitarbeiter alle sehr aufmerksam.
Ich würde mich noch freuen für nächstes mal wenn man bei Billard da noch irgendwie was verbessert.
Wır wurden sehr herzlıch begrüsst als wır angekommen sınd. Es gab eın Begrüssungsgetraenk und wır konnten dırekt unser Zımmer bezıehen. Das Zımmer hat eıne sehr gute Grösse und war sauber. Wır hatten seıtlıchen Meerblıck. Schöner waere es sıcherlıch zum Pool hın, aber da wır quası eh nur nachts auf dem Zımmer waren, hat uns das nıcht so gestört. Ausnahmslos alle Mıtarbeıter sınd überaus freundlıch und man muss nıcht lange auf seıne Getraenke waerten; selbst am Strand wırd man bedıent. Der Servıce ıst wırklıch…