Günter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert
Freundliches Personal, sehr gute Küche, Sauber und Gepflegt. Der Architekt hat optimal geplant, unser viele Detail sind vorhanden.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie und äußerst freundlichem Personal
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Sauberkeit, Essen und die Freundlichkeit des Personals waren top - und auch im Wellnessbereich kann man es sich sehr gut gehen lassen!
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
5-Sterne-Hotel mit ein paar Potentialen
Das Hotel überzeugt durch seinen exzellenten Service der Mitarbeiter und die Sauberkeit der Zimmer und der ganzen Anlage inklusive des Strandabschnittes. Es ist ein gelungener Mix aus gemütlich und moderner Einrichtung mit verschiedenen Restaurants und sogar ein paar Einkaufsmöglichkeiten auf dem Gelände. Die Poollandschaft ist sehr schön gestaltet genauso wie der Privateigene Strand. Jedoch ist das Meer selbst sehr felsig was die Meererfahrung doch etwas trübt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Freundliches Personal sehr gutes Essen top Service schöne Strandläufer sehr sauber sehr zu empfehlen sind jetzt schon zum 4 mal in dieser Anlage einzige zu bemängeln das der Preis immer wieder sehr gestiegen ist
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel. Erholung pur.
Tolles Hotel, super Service, Zimmer sehr groß und geräumig, Essen unglaublich lecker, sehr zu empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Sahnehäubchen in Side Kumköy
Wir waren nun schon mehrfach in diesem wunderschönen Hotel und können einfach nur sagen: es ist immer noch immer auf diesem hohen Niveau wie wir es 2021 kennengelernt haben.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr gutes Hotel und gute Strandlage
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, Essen sehr lecker, zum Strand nur über die Promenade, klasse Spa und tolles Hallenbad
Irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Echt weiter zu empfehlen
Freundliches und zur vorkommendes Personal. Toller Service. Sehr sauberes und modern ausgestattetes Hotel. Leckeres und vielfältiges Essen.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder und auf jeden Fall weiter zu empfehle
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.Vom Empfang bis zum Abschied perfekt.Freundlichkeit wird groß geschrieben, Service Sauberkeit,einfach alles.Ganz besonderes Lob geht an unsere #Bahar# die auf ihren Inlinern uns am Pool mit leckeren Cocktails,ihrem Lächeln uns den ganzen Tag glücklich gemacht hat.Das gleiche gilt für unsere Pinar vom Strandservice.Einfach klasse
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025