Meine Mutter und ich sind das erste Mal im Seaden Quality Resort und Spa gewesen und es war für uns ein perfekter Urlaub! Tolle Lage, toller Service! Haben uns rundum wohl gefühlt!
Mit der Wahl des Hotels kann man nichts falsch machen. Einzig der kalte Pool ist ein Manko, das ist aber der Jahreszeit geschuldet. Besonders gefallen hat mir die direkte Strandlage und die Shoppingmöglichkeiten. Das Essen und der Service ist überragend für ein All in Hotel.
Hotel +super Service tollem Essen ,guten Getränken
Wollten mit Freunden dieses Hotel mal ausprobieren.
Erster Eindruck war etwas beängstigend, da 5 Uhr morgens und noch alles Dunkel.
Dachten schon wir sind falsch hier , da auch von Lobby nichts zu sehen.
Bekamen gegen 11:00 Uhr bekamen wir unser Wunschzimmer ( DANKE )
Gegen 8:30 Uhr werden am Pool Handtücher eingesammelt , bei Belegung ohne dass jemand sich auf der Liege befindet.
Klare Ansage auch der Gästebetreuung sowie Hinweisschild.
Ein angenehmer Aufenthalt mit frischem Essen und nettem Personal.
Das Essen im Hotel war richtig lecker – jeden Tag frisch und abwechslungsreich! Das gesamte Personal war super freundlich und hat uns rundum gut behandelt. Besonders hervorheben möchte ich den Animateur Memo – er war extrem witzig, charmant und hat mit seiner humorvollen Art jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Ein großes Dankeschön dafür! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und tollem Servi
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und tollen Zimmer . Sauber und modern. Service ist meist sehr zuvorkommend und gut.
Einzig störend sind die vielen Raucher überall. Selbst am Pool oder Strand hat man überall um sich Raucher, die sich Zigarre rauchen und einen somit ewig damit einräuchern. Ein Raucherbereich, wie bei anderen Hotels, wäre wünschenswert
Der 5. Urlaub in diesem tollen Hotel ist leider schon wieder Geschichte. Strand sehr eng. Im Wasser befinden sich größere Steine. Liegen sind nicht immer verfügbar.