Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Hotel sehr einladend.
Ein schönes geräumiges Hotel mit gemütlichen Zimmern. Zimmerservice ist Top! Und andere Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Der nahe Strand ist recht schön und sauber. Ich habe die Gelegenheit ergriffen und im Frisörsalon vom Hotel die Haare gefärbt und auch der permanent Make-Up ist wirklich toll geworden. Der Besuch hat sich echt gelohnt! Sehenswert ist auch der Spa- und Wellnessbereich. Das Essen schmeckte sehr gut und war abwechslungsreich! In der Gegend gibt es viel zu sehen und entdecken. Ich…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit sehr herzlichen Mitarbeitern!
Vielen Dank an Lisa & Tolga. Lisa ist eine sehr liebevolle und herzliche Gastgeberin. Tolga war immer sehr motivierend für eine Runde Sport. Ihr könnt stolz auf solche Mitarbeiter sein! Gutes Personal ist der Schlüssel für ein erfolgreiches Hotel, denn hierdurch werden Folgebuchungen generiert und somit Stammkunden gewonnen. Viele Grüße und bis bald…
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Traum Urlaub
Der ganze Service nur vom feinsten. Von der Anreise bis zum Flugshuttel alles nur super. Wir sind das 8. mal in diesem Hotel.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ganz ok,aber für das gebotene viel zu teuer!
Viel zu teuer!!!!Manche Angestellte sehr gelangweilt und unfreundlich!Waren beide krank(Hygiene)?Schimmel Problem!Strand eine Katastrophe und am Pool gibts sowieso kein Platz höchstens man ist Frühaufsteher.
Franck(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auch beim zweiten mal nichts zu Meckern.
Wir waren im Januar zum 2ten mal im Seaden Quality und sind sehr zufrieden gewesen. Sind sehr gut aufgenommen worden...
Danny(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Side Quality Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre
Das Side Quality Hotel überzeugt mit modernen Zimmern, leckerem Essen und einer entspannten Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist der Animateur Memo, der beim Dart Spielen mit seiner sympathischen Art für richtig gute Stimmung sorgt.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumurlaub
Wir waren bereits zum 3. mal hier. Es hat wie immer alles super gepasst…tolles Personal, leckeres Essen, schöne, saubere Zimmer
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das erste und nicht das letzte Mal zu Gast.
Groß aber übersichtlich, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Super Service. Alles in allem Top und weiterzuempfehlen.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fast perfekter Urlaub
Personal sehr bemüht. Pool perfekt. Zimmer super . Strand gibt es schönere . Animation nicht auffällig. Essen der Wahnsinn.
Joshua(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragendes Ambiente
Das hotel ist sehr empfehlenswert Sehr schöne und zuverlässige Bedienung. Auswahl des Essen war mehr als ausreichend und nur zu empfehlen.