Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub auf hohem Niveau.
Urlaub auf hohem Niveau. Auch wenn es zu den höherpreisigen 5 Sterne Hotels in Side/Kumköy gehört, ist es jeden Euro wert. Da es erst 2021 (wegen Corona) eröffnet hat, gibt es bisher nur wenige Abnutzungserscheinungen. Näheres in den einzelnen Rubriken. Die Steinplatten im Meer sind wirklich unangenehm. Mit offenen Augen oder schwimmend kommt man aber bequem darüber hinweg. Wenn man sich hier vorher informiert, weiß man das, und kann sich darauf einstellen. WLAN ist gegenüber 2021 schlechter geworden, es gibt viele…
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel. Empfehlenswert
Sehr tolles Hotel.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswert mıt kleınen Macken
Eınes der schoensten Hotels an der türkıschen Rıvıera. Dıe dırekte Lage am langen Sandstrand von Kumkoy-Sıde ıst ıdeal für sonnıge Urlaubstage. Das Hotel macht vom ersten Blıck eınen sehr sauberen und aufgeraeumten Eındruck, der sıch stets bestaetıgt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fantastischer Urlaub mit grandiosem Essen
Hotel ist sehr schön in einer guten Lage. Das Personal ist sehr zuvorkommend, am Service gibt es nichts auszusetzen. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Das Essen ist traumhaft.
Serkan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
5 mal und freuen uns auf das 6 mal 🏖️
Wir hatten das 5 mal einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war sauber, komfortabel und stilvoll eingerichtet. Das Essen war vielfältig und lecker. Besonders gefallen haben mir die Wellness-Einrichtungen und die zentrale Lage. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freue mich auf meinen nächsten Besuch!
Ben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Service und saubere, großzügige Zimmer.
War mit meinem Sohn (14) eine Woche hier. Mega gutes Hotel, der Service ist einmalig gut. Alle sind sehr freundlich und sprechen gut deutsch. Gäste sind überwiegend deutsch im Hotel gewesen. Die komplette Anlage ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Animation ist zum Glück nicht so aufdringlich. Wir kommen definitiv wieder.
Yvo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unser 17 Urlaub in diesem Hotel
Für mich das beste Hotel in der Region Side Hier ist der Gast König Es gibt nichts was nicht versucht wird möglich zu machen
Michi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel
Sehr schönes Hotel uns persönlich fehlt ein wenig die Grünanlage. Liegt aber vielleicht daran weil man vom Melas Village verwöhnt ist. Ansonsten ein top Hotel.Verpflegung, Services & Sauberkeit 5*
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Klasse Hotel
Nach Empfehlung zum ersten Mal in diesem Hotel und wurde nicht enttäuscht. Hotel und Service Top. Schöner Aufenthalt.
Urlauberin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert und einen weiterer Besuch wert
Alles ıst sehr gepflegt und macht eınen tollen Eındruck. Laed zum entspannen eın. Sehr saubes Hotel mıt sehr kühlenden Klımanlagen. und tolle, freundlıche und zuvorkommene Mıtarbeıter. Neıre hat mır toll dabeı geholfen meıner Frau eıne tolle überraschung zu machen.... TOLL!