Ein toller Aufenthalt mit liebevollen Menschen und
🌞 Wundervoller Urlaub – danke an das tolle Team!
Wir hatten eine wirklich schöne Zeit in diesem Hotel – dank der großartigen Menschen, die dort arbeiten.
Ich bin jetzt das zweite Mal hier, und bin super zufrieden. Beide Male im Oktober. Das erste mal Anfang Oktober und jetzt dieses Jahr 2024 Ende Oktober. Der Service, das Essen und alle Mitarbeiter sind super lieb und ich kann mich bei nichts beklagen. Die Mitarbeiter gehen auf jeden Wunsch ein. Die Zimmer sind immer sauber. Man wird hier freundlich begrüßt. Wir komme definitiv wieder :)
Sehr tolle Menschen und sehr schönes Hotel! Ich war im Januar 2025 da und konnte es sehr geniessen. Sehr viel Wellnessangebote und tolle Lage. Allgemein ein wunderschönes Hotel sehr modern und sauber. Die Mitarbeiter, sowie der Manager waren sehr zuvorkommend und freundlich! Danke
Das Ankommen war ein Fest, alles sehr schön und modern, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Das Zimmer sehr schön. Der Seifenspender fiel aber fast ab, tat aber keinen Abbruch.
Das Hotel ist wirklich traumhaft – sehr schön, sehr großzügig angelegt und mit zahlreichen Möglichkeiten für Aktivitäten. Es gibt viele Bereiche, in denen man wunderbar zur Ruhe kommen kann, aber auch abwechslungsreiche Angebote am Pool oder direkt am Strand.
Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit, alles war stets gepflegt und das überaus freundliche Personal. Am Strand waren Hassan und Hussein einfach großartig: sehr zuvorkommend, immer gut gelaunt und schnell im Service. Auch im Poolbereich, besonders an der…
Es ist ein wirklich tolles Hotel. Service wird hier groß geschrieben. Man liest den Gästen hier wirklich jeden Wunsch ab. Sowas hab ich selten erlebt. Die Gastronomie top. Also das Essen geschmacklich hohes Niveau. Wer hier nichts findet, selbst schuld.
Die Poolanlage. Gut, das haben wir uns schon beim Buchen gedacht, bzw. vermutet: Man liegt eng beieinander, hat den Blick aufs Gebäude oder die begrünte Betonmauer. Der Pool, vor allem im Bereich der Poolbar, voller stehender Leute mit Getränken in der Hand. Nicht…