Das Hotel war sehr gut. Man konnte viel innerhalb aber auch außerhalb des Hotels unternehmen. Die Animateure waren sehr nett, vor allem Muti und Dilara. Sie haben viel mit uns zusammen gemacht und hatten viel Spaß dabei.
Wir waren letzes Jahr schon im Seaden sea Planet und wurden dieses Jahr auch nicht enttäuscht… alles war wieder einwandfrei.
Das Animationsteam macht ihren Job unglaublich gut, danke an alle !
Das Seaden Sea Planet Hotel hat eine tolle Anlage. Es gibt viel Abwechslung für groß und klein, Events für die Kinder aber auch Pool- und Schaumparties. Sowohl die Kinder als auch Erwachsene haben ihren Spaß. Das Animationsteam, vorallem Dilara, Muti und Aybüke, sind sehr freundlich und sind immer am entertainen. Zimmer sind sauber und der Strand ist schön und perfekt zum Entspannen. Essen ist gut allerdings gibt es wenig Abwechslung weshalb einem nach paar Tagen der Appetit vergeht. Außerhalb des Hotels gibt es…
Schöne Hotelanlage mit vielen Spielmöglichkeiten für die kleinen. Sehr freundliches und nettes Team in allen Bereichen. Super für einen Familienurlaub mit Entspannung für jeden.
es ist eine große anlage mit einem hauptpool. das meer ist direkt am hotel. die anlage ist sehr sauber und das personal sehr freundlich. das animationsteam ist der hammer. emine und adam haben alle immer bei laune gehalten
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundliches Hotel
familienfreundliches Hotel, Personal sehr professionell ,Kinder Animation und Aktivitäten sehr abwechslungsreich und kreative, liebevolles und professionelles Kids Team.
Zimmer wie beschrieben, Reinigung überfordert als Hotel voll war, machten nur das Minimum…Essen abwechslungsreich jedoch weniger gute Qualität sobald Hotel voll war, Liegen am Pool muss man morgens früh mit Badetuch reservieren sonst KEINER frei bis Ende Nachmittag…
Ein tolles Hotel mit viel Service in allen Bereichen.
Zimmer gross und gemütlich.
Einladende Lobby zum verweilen.
War super zufrieden mit diesem Hotel.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswert!
Fantastischer Aufenthalt , absolut empfehlenswert. Eine große Auswahl an frischen Speisen, inklusive lokaler Spezialitäten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Großartige Animationsteam ,abwechslungsreiche Programme, die sowohl für Kinder als auch für Erwachsene perfekt organisiert waren. Die Animateure waren immer gut gelaunt, voller Energie und haben uns regelmäßig zum Lachen gebracht. Dank der Animateure war unser Urlaub wunderbar!