Super toller Service, sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und gut. Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Immer wieder gerne in dieses Hotel.
Hotel Anlage ist sehr schön freundlich sauber geeignet für Familie mit Kinder alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich sehr empfehlenswert essen top Bars top Pools top Strand Hammer PS: Manager Ahmet Simsek einfach geiler Typ wenn wir fragen oder Probleme hatte alles persönlich geklärt geiler Typ
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne wieder
sehr sauberes Hotel. Schöne und gepflegte Poolanlagen und direkter Strandzugang. Außerdem jede Menge kleine extras wie Eis an der Poolanlage, Personal liefert Getränke direkt an den Pool etc.
Wenn man Preis-Leistung betrachtet, muss man sich die Frage stellen, was kann ich erwarten und was möchte ich...
Die Anlage ansich ist schön (Blumen, Wiese, großer Pool, schöner Kinderspielplatz (leider in der Sonne), das Essen ist gut.
5 Sterne auf keinen Fall. Das Hotel ist für andere Nationalitäten ausgelegt die um 10.00 Uhr an der Bar mit Vodka beginnen und um 3.00 Uhr morgens streitend ins Bett gehen. Die Lautstärke ist Wahnsinn. Das Publikum war zum Teil sehr unangenehm. Wir haben aufgrund der Lautstärke…
Das Hotel war sehr schön und groß, es gab viele animationsaktivitäten, die amimatore sind sehr freundlich und hilfsbereit vorallem Emine war sehr nett ,wir würden das hotel definitv weiter empfehlen! Das essen war auch sehr gut.