Werde noch mal bewerten.
Wir waren schon 5 Mal im Sea Planet,wir werden es immer wieder tun.Es ist alles da was man braucht. Im Hotel ist Optiker Geschäft das ich jedem nur empfehlen kann.
Ich persönlich finde das dieses Hotel ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis hat. Sicher, wie überall, gibt es Dinge die man besser machen könnte, aber bei dem Preis und der großen Anlage, kann man darüber hinwegsehen.
Viele Dinge, die kritisiert werden, liegen an den Gästen. Teilweise fragt man sich schon, warum das ein oder andere Verhalten sein muss. Wir waren jetzt auf jeden Fall schon 5 mal da und werden auch wieder kommen 😊🌞🏖
War im großen und ganzen mit allem zufrieden und ich würde das Hotel weiter empfehlen für alle Altersgruppen. Zwar war nicht alles perfekt aber sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für das Geld kann man sich was anderes suchen
Mit anderer Leitung wäre Potential da, Servicekräfte sind gar nicht bemüht (viele ignorieren einen)
Essen ist sehr schlecht und keine ! Abwechslung
Sehr viele Belgier und Holländer, die nachts Stühle vom Balkon geworfen haben
Hallo , wir waren jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel und es war wie beim ersten Mal wieder sehr schön . Wir konnten uns wieder sehr gut erholen . Die ganzen Angestellten sind immer sehr nett und hilfsbereit . Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.
Super Atmosphäre !
Man fühlt sich wohl, alles sehr sauber.
Sehr leckeres Essen und Getränke.
Die Hotelanlage hat sehr viel zu bieten.
Jeden Tag gab es Animationen (Pool-Spiele, Kurse, Fahrten in Clubs und das mit gut gelaunte Animateuren, die alle einen super Job machen und abends immer beeindruckende Shows🤩
Sehr empfehlenswert, wir würden direkt wieder Buchen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub im Seaden Sea Planet Resort
Ich hatte das Vergnügen, meinen Urlaub mit meiner Familie im Seaden Sea Planet Resort zu verbringen, und ich bin begeistert von der gesamten Erfahrung.
Das Hotel beeindruckte mich sofort mit seiner atemberaubenden Lage direkt am Meer. Die Aussicht war einfach mega.
Besonders hervorzuheben sind die Animateure, die eine unglaubliche Energie und Freundlichkeit ausstrahlten. Egal ob am Pool oder bei Abendveranstaltungen, sie schafften es, die Gäste immer zum Lächeln zu bringen und eine positive Atmosphäre zu…
Super toller Service, sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und gut. Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Immer wieder gerne in dieses Hotel.
Hotel Anlage ist sehr schön freundlich sauber geeignet für Familie mit Kinder alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich sehr empfehlenswert essen top Bars top Pools top Strand Hammer PS: Manager Ahmet Simsek einfach geiler Typ wenn wir fragen oder Probleme hatte alles persönlich geklärt geiler Typ