super geiles hotel immer wieder gerne sehr sehr zu empfehlen. Man kann günstig autos mieten aber außerhalb portinholwürde ich das nicht machen. Man kann quad mieten super leckeres essen sehr begeistert immer wieder gerne.
Sehr schöne Lage aber auch sehr ruhig. Personal ist sehr nett und aufmerksam, einziges Manko ist die permanente langsame Internetverbindung. Ausreichende Auswahl an Essen und
zufriedenstellend, was aber auch nur im Hotel in den Restaurants gab, z.B. für zwischendurch am Strand hat bisschen was gefehlt und nur in der Nähe war ein kleiner Stand mit Gebäck. Bei den Zimmern ist besonders empfehlenswert die Sea view, sehr schöner Ausblick.
Getränkeauswahl gut, aber leider sowas wie Eiscafé nicht im allinclusive dabei.
Das hotel ist einfach überragend. Preisleistung top. Essen sehr sehr lecker. Zimmer Hygiene perfekt. Überzeugt euch selbst von dem hotel. Ich würde sogar 10 Sterne geben wenn es gehen würde
Wir kommen wieder und würden es jederzeit weiterem
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage
Beim betreten des Hotels wird man schon von der wunderschönen Lobby überwältigt
Die Zimmer sind sehr schön
Die komplette Anlage entspricht genau unseren Vorstellungen
Hier und da einige Mängel , wie die Poolreinigung zum Beispiel, aber meiner Meinung nach sind das alles Dinge die nicht das Hotel schlechter machen. Das Mittagessen war top , wenig Auswahl zum Frühstücken und Abendessen aber man verhungert nicht und es schmeckt.
Service fande ich auch sehr gut Sauberkeit der Zimmer auch ok.
Die Animateure waren sehr bemüht und sehr gut .Vor allem Dingen Emine und Adam sind sehr sympatisch .Danke für die postiven Vibes.
Der Strand ist das einzige wo ich sage gar nicht gut eher sehr…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Badeurlaub mit freundlichem Service
Alles in allem ist das Hotel ein schöner Rückzugsort um die Seele baumeln zu lassen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne einmal wieder. Ich möchte mich noch persönlich beim Animationsteam bedanken, durch ihnen wurde uns nie langweilig ( Dilara,Mustafa,Aybüke ) DANKE