Sehr schönes Hotel. Personal super freundlich.
Essen mega lecker. Jeden Tag was neues. Animateure waren sehr cool drauf und haben uns immer unterhalten. Wir waren auch im Hamam und sind immer wieder zufrieden. Waren jetzt zum zweiten mal dort und sind immer wieder begeistert.
Das Hotel ist sehr groß und es war sehr schön. Alles war sehr sauber und es gab eine große Auswahl an Essen, Liegemöglichkeiten und Sitzmöglichkeiten. Alle Hotelmitarbeitet waren sehr höflich und hilfsbereit. Mit den Animatören Dilra und Muti haben wir uns besonders gut verstanden. Durch die beiden konnten wir im Hotel sowie außerhalb viel unternehemen. Mit Dilara und Muti haben wir uns sehr gut verstanden und wir haben viel zusammen gemacht, z.B. Party gemacht oder sind Bananenboot gefahren.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Seadan Sea Planet 🪐 TOP Hotel
Wir waren vom 15-25.09.2024 für 10 Tage dort . Wir können das Hotel sehr empfehlen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend besonders die Hotelmanagerin Tüllin .
Das a la carte Restaurant osmanisch ist sehr zu empfehlen .
Wir kommen sehr gerne wieder :)
super geiles hotel immer wieder gerne sehr sehr zu empfehlen. Man kann günstig autos mieten aber außerhalb portinholwürde ich das nicht machen. Man kann quad mieten super leckeres essen sehr begeistert immer wieder gerne.
Sehr schöne Lage aber auch sehr ruhig. Personal ist sehr nett und aufmerksam, einziges Manko ist die permanente langsame Internetverbindung. Ausreichende Auswahl an Essen und
zufriedenstellend, was aber auch nur im Hotel in den Restaurants gab, z.B. für zwischendurch am Strand hat bisschen was gefehlt und nur in der Nähe war ein kleiner Stand mit Gebäck. Bei den Zimmern ist besonders empfehlenswert die Sea view, sehr schöner Ausblick.
Getränkeauswahl gut, aber leider sowas wie Eiscafé nicht im allinclusive dabei.
Das hotel ist einfach überragend. Preisleistung top. Essen sehr sehr lecker. Zimmer Hygiene perfekt. Überzeugt euch selbst von dem hotel. Ich würde sogar 10 Sterne geben wenn es gehen würde