Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel...immer wieder gerne!
Wir waren nun das 2. Mal da. Pool, Rutschen und die Menschen sind alles super hat wieder Spass gemacht.Wir finden es top und planen schon wieder unser nächsten Urlaub dort.
Nicht zu empfehlen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht wirklich zu empfehlen
Das Badezimmer war unterirdisch dreckig und hat widerlich gestunken. Die Getränke haben selten geschmeckt. Servicepersonal war oft gernevt. Der Friseurladen war sehr teuer vom Preis-/Leistungsverhältnis und die Leistungen auch nicht gut gemacht. Mitarbeiterin machte keinen sehr motivierten Eindruck. Die erste Abendshow hat uns mega gut gefallen, der Rest war mittelmäßig. Teilweise so schlecht, dass wir nach ein paar Minuten gegangen sind. Abendessen war Massenabfertigung und oft nicht sonderlich gut. Für Vegetarier…
Christine (56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes und gepflegtes Hotel.. wir kommen seit vielen Jahren immer wieder in dieses schöne Hotel.. sehr schöner Stand und tolle Gartenanlage
Lisa-Marie(26-30)Österreich
Toller Spätsommerurlaub
Super Hotel, Sauber, schön, tolles personal, lässt keine wünsche offen, familienfreundlich, für jung und alt, genügend Platz, gute Lage, gutes und abwechslungsreiches Essen. Es gibt 24h essen und trinken. Anreise zum Hotel und Flughafen super organisiert.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super für Familien
Ein tolles Familienhotel für alle Altersgruppen. Tolle Aussicht und vernünftige Zimmer . Das Hotel ist teilweise modern mit mehreren Pools und jede Menge rutschen . Ein gemütlicher Strand lädt zum genießen ein.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur! Wir kommen wieder!
Es stimmte einfach alles, danke an alle Mitarbeiter, ihr habt uns die Woche sehr verwöhnt. Wir freuen uns schon jetzt auf den Oktober!
Richard(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
ok
schön, Service wirkt demotiviert, Anlage cool, am Pool jedoch Hauptsaison keine freien Liegen mehr gefunden Essen war top
Nelli (46-50)Deutschland
Wir waren das 6 mal im Hotel und kommen nächstes
Neu renovierte Zimmer, poolanlage neu gemacht ,Pavillon mit Service wir haben es genossen Restaurant für Mittagessen ist neu und riesen Auswahl, All Kart Restaurants lecker und grosse Portionen
Gina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit toller Lage.
Sehr schöne Lage am Meer. Sehr freundliche und lockere, coole Animatöre mit denen man eine Art freundschaftliches Band aufbaut, viele Angebote und Aktivitäten, saubere Zimmer und nette Kellner. Bei dem Essen gab es viel Auswahl es waren viele leckere Gerichte, aber auch nicht ganz so gute dabei. Ich würde wieder hinfahren :)
Akin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne
Familienfreundlich, sauber, abwechslunsgreiches und leckeres Essen, schneller und sehr guter Service, hohe Qualität. Ein besonderes Dankeschön geht an Fatma, sehr freundlich, kompetent und aufmerksam. Für das A la carte Restaurant definitiv Fatma gegenüber der Rezeption ansprechen.