Hulija(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Familienhotel- sehr empfehlenswert
Toller Familienurlaub mit sehr grosser Anlage, sauberem Strand und grossartigem Essen. Obwohl ich solche grossen Hotels nicht wirklich mag kann ich das Seaden Sea Planet weiter empfehlen.
Stef(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unsauberes Hotel mit vielen Makeln
Kein Empfang im Hotel, Service an der Rezeption grauenvoll, Personal total überfordert und unfreundlich, Kellner unfreundlich und verbreiten Hektik, Besteck/Geschirr/Tassen/Gläser schmutzig und mit Essensresten versehen, Toiletten im Hotel mit Kot und Urin verdreckt, Toiletten werden wenig gereinigt und es fehlt überall Klopapier, im Essensaal laufen Katzen umher und betteln nach Futter und kacken auch dort hin! Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient!!! Nur die Animation von den Animatoren Didi und Adam waren…
Özlem (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Für Familien mit Kinder sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel sehr Kinder freundlich die Zimmer sind sehr schön und ein wunderschönes ausbilick aus unserem Zimmer
08.06. - 06.08.262 ERW
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel mit toller Animation
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und super Animationen. Das Essen war lecker und hatte jeden Tag eine andere Auswahl geboten.
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Magenverstimmung
Das Hotel an sich ist gross und die Anlage schön. Leider ist das Essen schrecklich. Seit dem ersten Tag hatten wir Magenprobleme und Durchfall. Wir mussten eine Apotheke aufsuchen und bekamen Medikamente. Wir haben dieses Hotel aufgrund der Babyanlage gewählt. Wir haben ein Mädchen sie ist 2 und da dachten wir uns, das Prinzessinen-Schloss würde ihr gefallen. Auf der Homeapge wird diese noch geworben. Nach der Ankunft haben wir uns auf die Suche gemacht. Mitarbeiter haben uns gesagt, dass die Anlage letztes…
Laureen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
War ein schöner Urlaub
Im allgemeinen kann ich das Hotel weiterempfehlen! Die Hotel Anlage reicht vollkommen aus und das Abendprogramm war super. Die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und haben super Stimmung gemacht, besonders die Mitarbeiter namens Dilara, Muti, Adam und Aybüke.
Tanita (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einmal Seaden, Immer Seaden !
Wir sind jedes Jahr aufs Neue sehr zufrieden mit dem Hotel! Wir reisen als kleine Familie, das Hotel ist sehr kinderfreundlich und bietet für die Kleinen einiges, aber auch für die Erwachsenen ein tolles Abendprogramm. Wir lieben den Ausblick zum Meer und vor allem auch das gute Essen! Wir können es auf jeden Fall nur weiterempfehlen, und können es kaum erwarten, im nächsten Jahr erneut das Hotel zu besuchen.
Nesli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
All in all ein super Hotel!
Super viele Möglichkeiten sich zu entspannen und spaß , tolle Gegend, Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und auch die Animateure waren immer gern gesehen, besonders Dilara hat uns viele Eingebunden in das Programm, dadurch hatten wir eine menge spaß!
Suat(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Veni vidi Vichy Ich komme wieder !!!!
Sehr angenehme ruhıge lage trotz alldessen immer was los Hotelbesitzer Ziya Özden zögert nicht zürück wie man gesehen hat mehrere Millionen für die Wohlergehen seine Gäste zu inwestieren ,bei den unzähligen konkurrenten ist er absolut weltklasse und unschlagbar ..ein großes Dankeschön an ihm ..
Lara (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit sehr netter Animation.
Das Hotel hatte nettes Personal und sehr freundliche und gut gelaunte Animateure ( besonders Dilara). Die Zimmer waren schön und das Hotel insgesamt hat mir sehr gut gefallen, besonders die große Lobby und der Außenbereich.