---
Wir hatten eine schöne und angenehme Zeit im Sonderrechte. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Besonders Berna’s freundliche Art und ihre aufrichtige Fürsorge für unsere Kinder hat uns sehr glücklich gemacht. Ihre herzliche Betreuung hat uns das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Das Hotel war sauber und gut gepflegt, und die Atmosphäre war sehr einladend. Wir möchten betonen, dass wir Sonderrechte jederzeit und jedem weiterempfehlen werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Das hotel ist super schön.
Es war sauber. ********** und freundlich.
Nur für die Umwelt könnte es noch besser werden
Beim Frühstück die Brötchen in Plastiktüte ein gepackt muss nicht sein. Aber ansonsten alles perfekt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Positiv überrascht - wir würden wieder kommen ??
Auf Grund der vielen negativen Bewertungen, waren wir auf das schlimmste vorbereitet. Aber wir wurden absolut positiv überrascht. Es ist eine ganz tolle Hotelanlage, das Essen war toll und für jeden Geschmack etwas dabei. Es könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Die Reinigungsdamen haben jeden Tag zuverlässig und ordentlich die Zimmer gereinigt. Die Duscharmaturen könnten einen Wechsel vertragen, ansonsten können wir absolut nichts negatives sagen. Es wurde viel geboten und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
nicht unbedingt Empfehlenswert
Leider sind die Zimmer nicht wirklich sauber. Wir hatten vom Vorgänger noch gesammelte Steine im Schrank, die nach mehrmaligen anmahnen (dann in Türkisch schreiben) erst beseitigt wurden. Auf den Zimmertüren lag der Staub schon in schichten.
Am Strand wurden die Asch bzw. Müllbehälter selten geleert.
Tolles Hotel mit nettem Service und gutem Essen, aber etwas weit weg.
Tolles Hotel, schöne Zimmer, kurze Wege und gutes Essen, vielleicht etwas abgelegen. Es gibt einen Friseur, Optiker, Supermarkt, Bowling und Disco. Hier ist für jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Hotel Anlage mit allem was das Herz begehrt
Super tolle Anlage mit schönem Strand! Das Hotel hat alles was das Herz begehrt.
Jeder Wunsch wurde erfüllt und alle sind super freundlich und zuvorkommend.
Die Poolanlage war super schön und es war immer ein Platz zu finden. Die Liegen am Stand sind ausreichend vorhanden und modern. Wir würden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.
Wir waren als Familie dort unsere Kinder sind 17 und 13 Jahre.