Regina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Schon 2 mal hier gewesen. Komme bestimmt wieder.
Tolles Hotel, sauber, nette Mitarbeiter. Das Essen ist ziemlich eintönig. Für Familien sehr gut geeignet. Viel zu Bieten für Kinder.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel, neu Renoviert mit kleinen Mängeln. Die Lobby wurde sehr schön gemacht . Die Rezeption und die Bar wurden neu gestaltet, ebenso wurde in der Lobby auch neue Sitzgelegenheiten geschafft.
Gökhan(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder
Hotel war sehr gut und sauber vorallem! Strand nicht so meins sehr steinig. Kinder hatten sehr viel spass. Einzige wir hatten alle Durchfall und mussten uns übergeben. Ich denke lag am essen der draussen stand wegen der Hitze. Vorallem alle von uns hatten es nach dem Döner
Silvia Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein sehr schönes Familienhotel, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Zimmer, tolle Anlage, Essen gut. Rundum haben wir einen schönen Urlaub hier verbracht.
Prof Dr Herrmann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Modern-luxuriöses 5-Sterne-Resort am Mittelmeer
Das zur Seaden Hotel-Gruppe gehörende Sea Planet Resort & Spa wurde im Frühjahr 2013 neu eröffnet und befindet sich ca. 70 km vom internationalen Flughafen Antalya entfernt in direkter Strandlage des Mittelmeeres. Das geschmackvolle 5-Sterne-Haus fügt sich harmonisch in die großzügige, sehr schön gestaltete Pool- und Gartenlandschaft sowie den unmittelbar daran anschließenden Strandabschnitt ein. Innerhalb des Hotels sind die im modern-luxuriosen Stil konzipierte Lobby mit zahlreichen Granit-Elementen und…
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zufriedenstellend...
Alles in allem ein schöner Urlaub. Allerdings sollte man nicht zimperlich sein was die Sauberkeit angeht... Paar Haare von den Vorgängern ... Etwas Schimmel im Bad mit zerbrochenen Fliesen... Beim Essen oft noch schmutziges Geschirr... Personal ist allerdings sehr nett und immer bemüht .. Die Anlage ist sehr schön. Jeden Abend Programm und in nur 2 Minuten am Strand. Professionelle Fotos bekommt man auch, wenn man es sich leisten kann 😅 Unser Endgültiges Fazit ? Kann man machen, muss man aber nicht 😅
Canberk(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswert
Das Hotel bietet eine Vielzahl von Unterhaltungsmöglichkeiten! Das Meer ist toll und die Mitarbeiter sind unfassbar engagiert. An dieser Stelle will ich vor allem das Animationsteam loben. Rund um die Uhr wird man mit positiver Stimmung überschüttet. Ein extra Lob geht dabei an Asli und Dilara.
Yagmur (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Danke an das Animations Team!
Das Hotel hat uns nur Dank dem Animations Team sehr gut gefallen. Ein großes Lob an : Muti, Asli, Dilara, Bulut, Didi, Chico und co.! Dank euch hatten wir Spaß und konnten unseren Aufenthalt genießen. Nochmals Dankeschön!
Ali(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel zum feiern und mit der Familie
Das war mein aller erster Urlaub nach 4 Jahren und ich bin super zufrieden. Der Strand ist sehr schön, die Pools sind groß
Ilknur (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne 😊😊😊
Sehr schönes Hotel Können wir nur weiterempfehlen Wir kommen immer wieder gerne hierher Tolle Atmosphäre tolle Anlage auch für die Kinder