Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gelungener Urlaub. Sehr zufrieden.
Ziel war ein entspannter Urlaub. Sehr gelungen, nettes Personal (wenn auch etwas zu wenig). Viel Abwechslung bei Aktivitäten und Möglichkeiten.
BARIS vom Animationsteam war sehr cool drauf und sorgte für gute Laune und Spaß, sowohl tagsüber als auch am Abend. Grüße an dieser Stelle :)
Wier wahren am 20,7,2021 da das hotel ist beim service essen hochstens 2 sterne hotel kinder poll gibt es sehr wiel schimel das einzıeg gute wahr wier haten uns mehr mach beschwert dann hat sich eine nette dame personal abteilung arzu heiat sie hat sich sehr sehr wiel mühe gegeben um uns alles recht zumachen danke an sie noch mal aber enfehlen kann ich das hotel keinem alles schmeckt nach pommes landes katogorie hochstens 2 sterne schade um das geld
Alles super am Hotel nah zu Innenstadt Alanya und dazu eine sehr schöne Außenanlage mit Pool Strand etc. Animationen am Abend und alles sehr schön angenehm und dazu ein sehr sehr nettes Personal.
Sehr dreckig, unfreundlich Personal - Service bekommt man nur mit gut Glück. Essen sehr schlecht 👎🏻 Strand kaum begehbar ohne Schuhe- wir waren froh dass wir ein Wochenende in einem 4 Sterne Hotel waren (war um Welten besser) - Auch bei uns ging die Zimmerkarte sehr oft nicht (uns wurde vorgeworfen dass wir selber schuld sind)
Die Krönung des Hotel war, dass keine Gläser am Pool erlaubt sind aber Cocktails immer in Gläsern am Pool verteilt wurden. Eins ist am Kinderpool runter gefallen und die Gäste mussten sich…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Werden Wiederholungstäter - tolles Hotel!
Das Hotel mit der gesamten Crew ist einfach top. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Zimmer war top und die riesige Poolanlage ein Traum. Wir haben uns so wohl gefühlt, das wir im August wieder anreisen und freuen uns schon jetzt sehr!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super toller Urlaub! In der covid Zeit geflogen.
Super tolle große Hotel Anlage. Alles sehr sauber gehalten, Zimmer, Anlagen so wie der Strand und Pool!
Der Service ist auch sehr freundlich und nicht zu aufdringlich.
Das Essen war auch sehr lecker für jeden ist was dabei.
Im Spa Bereich hat man sich auch sehr wohl gefühlt.
Die Animateure geben alles haben ein sehr abwechslungsreiches Programm und sind sehr gast Freundlich. Weiter so!
Der Ausblick vom Hotel Zimmer ist einfach Wahnsinn.
Vielen Dank für die angenehmen 9 Tage in diesem tollen Hotel mit so einem…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienurlaub
Die Putzfrauen waren katastrophal. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Dafür waren aber die Mitarbeiter und Vorallem das Animationsteam einfach super cool drauf.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel zum weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel. Ein guter Service und nur freundliche und nette Mitarbeiter. Die Animateure waren prima, vorallem Ahmet er hat uns sehr gut geholfen und uns immer viel Spaß bereitet.
Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Egal ob Reinigungskräfte, Kellner usw. Besonders die junge Frau in der Gästebetreuung ist hier hervorzuheben.