Tolles Hotel. Schon sehr sauber. Tolle Poolanlage. Ausser dem " üblichen Animationsprogramm " was man aus vielen Hotels kennt gibt es auch mal Extras wie z.B. Schaumparty . Abends ausser Hauptprogramm auch mal Extras wie z.B. Bingo.
Auf jedenfalls eine 8-8.5/10 insgesamt.
Wir waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern 10J+11J 13 Tage im Hotel.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Ein sehr schönes Hotel,direkt am Meer. Auch die Poollandschsaft mit vielen Rutschen lässt keine Wünsche offen. Die Grünanlagen waren auch sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Gesamtkonzept des Hotels entspricht unseren Vorstellungen. Architektur, große Poolanlage mit schönem Park zum Strand hin, Bars und Freilichttheater. Für jeden Geschmack etwas.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein 5 Sterne Hotel
Anlage sehr in die Jahre gekommen.
Zimmer wurden nicht gereinigt.
Poolanlage teilweise beschädigt, Abdeckungen fehlten, Ränder abgeplatzt (Verletzungsgefahr).
Essen sehr eintönig, täglich dasselbe.
Wasser musste aus Joghurtbechern getrunken werden.
Diese Becher schwommen in Massen im Meer herum, so viel zum Thema Umweltschutz...
Gehweg am Strand beschädigt (Verletzungsgefahr).
Um 7 Uhr morgens alle Liegen am Pool reserviert.
Am Strand genug Liegen vorhanden.
Insgesamt ein 4 Sterne Hotel, keine 5 Sterne.
Hotel ist perfekt für Familien und junggebliebene. Animation ist überragend noch nicht besser erlebt. Poolpatyyyy ...... Abends verschiedene Show's die eine mitreißen.... Alihandro ist ein geiler Typ
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel! Alles war sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, die Anlage gepflegt und die Lage top. Besonders gefallen haben uns der Poolbereich und die Nähe zum Strand.
Vielen Dank für die tolle Zeit wir kommen gerne wieder!