Albin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Aufenthalt mit grandiosem Galaabend.
Kennen das Hotel von Kindesbeinen an, und denke jedes Jahr ( sind 2x im Jahr für 3 Wochen da) mehr geht nicht. Aber dieses Mal war es echt der Hammer. Die schönen Themenabende und ganz besonders möchten wir erwähnen den gelungenen Galaabend im Garten. Es war gigantisch. Super tolle Leistung. Danke an das ganze Team vom Seaplanet.
Virag(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich will und ich habe schon weitergeleiten
Das Hotel läst man ohne Luft. Sieht toll aus. Ist sauber. Die Mittarbeiter sind nett, kompetenz, 2-3 Sprache sprechen, Animation Team ist ungesetztbar! Alles gute uns sehen wir uns vielleicht nächstes Jahr.
Isa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert für nen unvergesslichen Urlaub
Das Hotel ist sehr groß, bietet viel Platz und die Möglichkeit sich wohlfühlen zu können. Die Atmosphäre ist hervorragend und das Personal ist sehr freundlich.
08.06. - 06.08.262 ERW
Doğan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Urlaub, geht aber für das selbe Geld besser!!
Recht groß, recht modern. Es könnte sauberer sein, wenn man mehr Wert aufs Detail legen würde. Z.B. Weniger Staub und Dreck in Zimmerecken, unterm Bett und dort wo man nicht sofort hinsieht, oder Müllbeseitigung unter der Poolbrücke, entfernen des Vogelkot der "überall" an der Fassade klebt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zufrieden
Dieses Hotel ist einfach nur Spitze, schon wenn man in die Eingangshalle kommt,die Atmosphäre mit diesem riesigen Kronleuchter, Sitzgelegenheiten und der Bar ist sehenswert. Man hat überall Zugang auf Terrassen mit Blick auf den wunderschönen Pool und das Meer. Einen kleinen Minuspunkt gebe ich dem Frisör ( noch nie war ich so unzufrieden wie bei diesem)...und dem Optiker. ( habe mir bis jetzt in jedem Türkeiurlaub eine Brille mit Sehstärke anfertigen lassen,aber was dieser Optiker für Preise hat,ist ja…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erlebnisse Gaststronomie top
Sehr schönes Hotel, top 5 Sterne. Erlebniss Urlaub pur. Sehr viel Kleinkinder ...sehr laut in der Lobby und beim Essen. Top Service rund um.
Tugce(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Versifft... verlogen...
Sehr in die Jahre gekommen. Auf keinen Fall wie auf den Bildern bei der Buchung. Viele Gegenstände verrostet zum Teil verschimmelt. Strand so lala
Gülcin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nochmals gerne :)
Das Hotel hat eine wahnsinns Aussicht! İst zwar ein wenig entfernt von der City, aber dort kommt man auch gut mit Verkehrsmitteln hin. Waren vor zwei Jahren dort und waren auser ein paar Kleinigkeiten sehr zufrieden. Preisverhaeltniss ist echt sehr gut. Liebend gern nochmal :) Besonders wenn der Animateur Adam dort ist :)
Esra (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich empfehle das Hotel weiter alles war top
Das Hotel ist wunderschön, riesig und sehr sauber das Zimmer war top die Hygiene unsere aussieht alles top. Die Mitarbeiter/innen sind alle sehr hilfsbereit und freundlich, vor allem die tülin die ihre Arbeit sehr professionell und lobenswert macht eine sehr nette und hilfsbereite Dame. Die Mitarbeiter der Animation waren auch alle Herzens Menschen alle waren gut drauf haben jedem gute Laune gemacht aber da sticht auch einer raus nämlich der Giovanni sehr lustig und ein richtiger Entertainer auch ein extra Lob an…
Karakaya (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super toll auch für Familien sehr gut zu Empfehlen
Es ist wirklich ein sehr schönes und sauberes Hotel das Essen ist sehr gut jeden Tag frisch und sehr viel zur Auswahl. Wir hatten zwei Zimmer bekommen eins für die Kinder und eins für uns der Empfang war wunderbar wurden mit einem Glas Sekt Empfangen. Die Hotel arbeiter waren alle sehr nett und die Animationen am Schwimmbad sowie am Strand waren supertoll und es gab auch eine Party am Abend am Schwimmbad mit Feuerwerk würde immer wieder dahin gehen