Tolle Hotelanlage, sehr zum weiter empfehlen. Ideal zum richtig entspannen. Wir sind das zweite mal dort gewesen und sie haben sich wirklich in allen Belangen verbessert. Ganz zu hervorheben ist die Gastronomie die unermüdlich jeden Tag aufs neue die Gäste in allen Belangen kulinarisch zu verwöhnen, ihr bestes gibt.
Auch die Abendunterhaltung ist sehr gut ausgesucht und jeden Tag ein muss.
Sie werden jeden Morgen mit einem Lächeln auf dem Gesicht und einem herzlichen guten Morgen empfangen. Die Zimmer werden immer…
Das Hotel ist sehr schön und gross. Für die jenigen die mit Familie und Kinder hierhin kommen möchten, kann ich es nur weiter empfehlen. Abends für Kinder schöne attraktionen. Das Essen schmeckt super, die Anlage ist sauber. Der service ist brilliant.
Das Animationspersonal ist super und freundlich, sind sehr hilfreich und nett.
Würde nochmal das Hotel besuchen wollen !
Achtung Alptraum, auf keinen Fall buchen! Das Hotel hat maximal 0 Sterne verdient. Seit etlichen Jahren machen wir jedes Jahr Urlaub in der Türkei immer 5 Sterne, immer mindestens gut bewertet aber dieses 5 Sterne Hotel ist eine Katastrophe und verbreitet durch Dreck, Siff am Ende Krankheit. Von 10 Tage habe ich 7 Tage Durchfall und meine zwei Kinder neben Durchfall noch die Hand Fuss und Mundkrankheit mitgebracht. Das war in der Tat ein unvergessliches Erlebnis, schlimmer geht nicht mehr. Management eine…
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, auch für Kinder ist immer etwas dabei.
Super Ausblick auf das Meer und die Pools aus dem Familienzimmer. Gepflegte Zimmer, sehr freundliches Personal und sehr engagierte Animateure . Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Saubere und gepflegte Hotelanlage, saubere Pools und gepflegter Strand.
Dieses Hotel ist einfach SUPER sehr Kinderfreundlich kann es nur weiter empfehlen.
Das Animations Team hat uns die ganzen Ferien super unterhalten ( auch für die kleinen Urlauber ) jeden Abend gab es verschiedene shows wir bedanken uns ganz herzlich an den Maneger vom animations team Coskun und seine crew Momo,Emrah,Furkan,Ayperi und alli die dazu gehören. Das Essen war natürlich auch hervorragend so wie die Zimmer und die ganze Aussenanlage. Unser nächster Urlaub werden wir sicherlich wieder dort verbringen.
Es ist ein großzügiges Hotel mit viel Platz und einer schönen Anlage. Das Personal ist sehr nett und bemüht. An der Vitaminbar macht der nette Dogan leckere Cocktails und Shishas. Die Nähe zum Strand ist perfekt. Man läuft durch den schönen Garten und dort gibt es nicht nur Blumen und Palmen, sondern auch Pfauen. Für unseren Sohn gab es immer ertwas zu entdecken. Die Wasserlandschaft ist schön. Vor allem für Kinder gibt es viel zu erleben. Einfach ein wunderschöner Erholungsurlaub.