Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolute Entäuschung!!!
Das Hotel verdient keine 5 Sterne, max. 4 vielleicht.
Ich habe zwar nicht so viel erwartet wie bei einem 5 Sterne Hotel (zb. Antalya-Lara) aber trotzdem war das für mich und meine Familie eine Enttäuschung. Und nicht nur für uns. Wir haben uns mit sehr vielen Gästen unterhalten und zu 90 % waren fast alle auch der gleichen Meinung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
-minibar wurde nicht aufgefüllt
Auf jeden Fall kein 5 Sterne
Vieleicht 3 Sterne
Der Arzt im Hotel ist ein abzocker
wegen verdacht auf Mandelentzündung für meine Kinder ruft er ein Krankenwagen nach seine Meinung ist kostenlos die wir Nachher 600€ Kassiert haben in Krankenhaus plus den transport unverschämt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
NIEWIEDER
Dreckigste hotel überhaupt niewieder. Für familien mit kinder null geeignet einfach nur dreckig und wenig personal.
Nur ein kellner namens hasan war seeeeehhhr nett er hat immer versucht die gäste munter zu halten war echt ein sehr lieber hat uns auch sehr geholfen mit baby ..
Ich war rundum sehr zufrieden Personal und Amimatore waren sehr freundlich Alles super Klasee wir kommen auch sehr gerne wieder Zimmer und die Aussicht war Klasse
Eigentlich ein schönes Hotel aber fehlt an Hygiene und gutem Essen. Ziemlich abseits gelegen. Die Zimmer sind zwar groß aber werden nicht jeden Tag gereinigt und die Minibar wird erst nach Anruf aufgefühlt. Die pools werden selten gereinigt dadurch haben 2 von uns am ganzen Körper Ausschlag bekommen. Es ist schwer eine liege zu finden und es ist außer unter den Sonnenschirmen nirgendwo Schatten. Mitarbeiter sind manche nett und manche sehr lustlos.
Mein erster Eindruck war schönes Hotel, der Empfang war dann eher negativ ausgefallen, da die Begrüßung erst mal auf russisch war dann ein gebrochenes deutsch. Wir sind früh angekommen, 9 Uhr, und dachten das vielleicht ein Zimmer vorbereitet war, erwartet man eigentlich bei 5 Sternen blieb ein Traum , toller spruch von der Reception ; sieh können sich ja hier in die Lobby legen, Geil !!?? WLAN passwort gab es auch keines , nicht mal auf bitte ,man will ja zuhause Bescheid geben. Die Aussage hier zu war : wir…
NULL SAUBERKEIT! Wäre Hygiene in den Zimmern vorhanden, wäre alles Top... aber jaaa... bin seit fast einer Woche im Hotel und warte immer noch auf frische Handtücher..... last two ..... vlt kommt ja noch was ...... achja unter den betten ist schon eine Staubwolke :) nicht angenehm wenn man eine stauballergie hat
+sehr freundliches personal
+viele verschiedene aktivitaeten (Hammam Animationen)
+saubere betten und zimmer
+coole Animateure
-indoor pool sehr dunkle decken, wirkt erdrückend und es hallt stark
-nicht alle fitness geraete funktionieren
-im flur ist der boden teils uneben